10 антитрендов этой весны

Поделиться


07.04.2015

 «Это последний писк этого сезона», «ой, это сейчас так модно…» - как часто приходится слушать такое, тем более весной, не правда ли?  И все мы уже хорошо знаем, чем обновить свой гардероб, чтоб оставаться в тренде. Но! Существует и обратная сторона медали – а что не модно? – Ведь это тоже не менее важно учесть при составлении нового лука. Разобраться в этом Вам поможет наша статья. Специально для модниц, которые следят за последними тенденциями и не хотят испортить свой идеальный образ одной вещью "не в кашу торт", мы сделали подборку 10 антитрендов весны 2015 года. Итак, приступим:

  1. Сумка, обувь и ремень одного цвета. Сейчас такое сочетание считается признаком безвкусия и отсутствия фантазии. Да и смотрится оно, если честно, не лучшим образом.

sumka_i_obuv_artmillano

 

  1. Штаны «афганы». К счастью! Наконец то! В принципе, сейчас модельеры уже даже не могут сказать, а был ли такой фасон вообще, когда-нибудь модным. Эта модель брюк, которые могут испортить даже самую идеальную фигуру.bryki_afgany_artmillano

 

  1. Парные аксессуары. Большинство из нас любит купить набор серьги + колье и так их вместе и носить. Но в этом сезоне такое сочетание свидетельствует об отсутствии фантазии. Одним словом, если соединить этот пункт с первым, то можно смело утверждать, что девизом весны 2015 будет «Экспериментируйте, фантазируйте, сочетайте несочетаемое»

bijyteriya_artmillano

  1. Слишком облегающая одежда. Все мы знаем, что сейчас в мире идет борьба с анорексией. В связи с этим и законы соответствующие принимаются, и даже параметры моделей меняют. Не могло это не отобразиться и на одежде. Этой весной в тренде свободные платья, длины миди.

uzkoye_platje_artmillano

  1. Джинсы-бедровки. Мода на торчащие из джинс стринги прошла лет 5 назад. Сейчас к нам возвращаются удобные штаны с высокой талией, которые и лишние сантиметры скроют, и внутренние органы от простуды защитят. Все-таки здравый смысл побеждает.

srtingi_i_shtany_artmillano

  1. Сложные формы. Будь то необычные туфли, сюрреалистическая сумочка, шипы, камни, стразы – все это кануло в Лету. К нам возвращаются лаконичность и строгость форм.

obuv_artmillano

  1. «Греческая» прическа. Она была настолько популярной последних несколько лет, что просто изжила себя. Да, она очень удобна для лета, она легкая и женственная, но, тем не менее, пора что-то менять.

pricheska_artmillano

  1. Туфли с платформой под носком. Если они присутствуют в Вашем гардеробе – спрячьте их до «лучших времен». Пока что не их время, как и «круглых носов». Не беспокойтесь – длинные и острые носы тоже возвращаться пока что, не планируют. Сейчас модными будут аккуратные треугольные носики, благодаря которым Ваша ножка будет смотреться еще меньше и элегантнее.

tufli_artmillano

  1. Летние кружевные сапожки. С ними та же история, что и с «греческой» прической – они просто себя изжили. Возможно, плохую службу им сослужило их же удобство и универсальность – ну слишком уж они были популярны.

sapogy_artmillano

  1.  И последний антитренд – юбки и платья с баской. Под ней, конечно, удобно прятать все лишнее, что появилось за зиму, но к лету еще есть время и на спортзал, и для диеты, так что, девочки, вперед, к новым свершениям!

platje_s_baskoy_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код