50 оттенков серого. Главный цвет осени

Поделиться


30.10.2014

Всего через несколько месяцев состоится премьера фильма «50 оттенков серого», но мода не может ждать. Главным оттенком осени 2014, диктующим стиль, является серый. Консервативный и аскетичный он является фаворитом всех модных показов этого сезона.

В моде минимализм и строгость – элегантные платья-колонны оттенков «мокрый асфальт» и «холодный алюминий», свитера-оверсайз и шерстяшные пальто воздушных нежных оттенков серого.

Известные дизайнеры решили полностью облачить моделей в серый цвет, отойдя от монохромной классики. Главными сторонниками серого оттенка в этом сезоне оказались Ralph Lauren, и Christian Dior, и Nina Ricci, и Michael Kors, и даже Chanel. Потрасяющим решением стали вечерние платья-колонны оттенка «стали» с добавлением кружева. 

Серый цвет в одежде Art Millano

Серому не будет равных в офисе благодаря дизайнерским брючным костюмам, ассиметричным платьям, и жакетам с объемными плечами от Haider Ackermann, Viktor & Rolf, Hussein Chalayan и Hugo Boss.

Несомненным трендом этого сезона являются объемные вязанные свитера, рейтузы и платья-свитера, которым серый цвет придает аристократический вид. Главными предметами гардероба известных модниц этой осенью стали шерстяные пальто, свитера в стиле oversize и сумка сетчел на длинной ручке.

серый цвет в одежде - главный тренд Art Millano

 

Носим серый правильно

 

1. Total grey look. Идеально подойдет модницам, предпочитающим элегантный консервативный стиль.

2. Серый в сочетании с винным или глубоким синим. Подойдет для casual-образа.

3. Контраст и colorblock. Дизайнеры предлагают поиграть с контрастными красками, сочетать серый с ярким розовым или салатовым по принципу colorblock.

4. Black and white. Не теряет своей актуальности классическое сочетание серого с черным – серый верх и черный низ. Серый в паре с белым создаст теплый и уютный образ. 

сочетание серого и белого цветов в одежде Art Millano

5. Fashion look. Сочетание объемного свитера, кардигана или платья-свитера с леггинсами и высокими сапогами или джинсами skinny и замшевыми сапогами. Дополнить образ можно кожаным жакетом или пальто-бушлатом.

6. Классика. Сочетание серого платья с классическим пальто и замшевыми туфлями или ботфортами. Костюм серого оттенка эффектно смотрится в дополнении с серой обувью. Подобный образ выбрала Анджелина Джоли, получая государственный орден от Королевы Великобритании. Твидовый костюм от Ralph & Russo и серые лодочки смотрелись элегантно и консервативно. 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код