АЛЛА ПУГАЧЕВА - ЛЕГЕНДА ЭПОХИ

Поделиться


15.04.2014

АЛЛА ПУГАЧЕВА

Примадонне 65 лет. Она легенда эпохи. Ей поклоняется целое поколение женщин. Давайте вспомним что за образ, тембр, стиль таит в себе это яркое словосочетание АЛЛА ПУГАЧЕВА. Тезисно вспомним ее высказывания о самой себе....

                 - Я с детства ненавидела внимание к своей персоне! Терпеть не могла фотографироваться. У меня даже прозвище было Дикарка, настолько я была замкнутая. Я жила в своем мире, где в основном занималась музыкой.

                - Внимание ко мне крутилось вокруг одного и того же (хорошо пою, хорошо играю!), и я поняла, что привлекаю людей только с этой точки зрения. 

                - Первое и главное: я никогда не смогу сказать людям правду о себе. Я не могу рассказать журналистам о каких-то вещах, которые мне действительно интересны, потому что они не интересны с точки зрения прессы. Это грустно, поскольку то, что интересует журналистов, можно придумать… Если не придумывать, придумают они.

— Отсюда уехать меня может заставить только страшная обида на Родину-мать. Пока никто так не обижал. Но я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране. Мне нужно денег ровно столько, чтобы я не чувствовала себя униженной.
 

— Да уж, через это мы прошли… Попили. Я ведь в такое время родилась, когда ни один вопрос без этого дела не решался. Особенно тяжко мне было где-то от 30 до 36 лет. Ну просто все пили! Каждый божий день — застолье. Ко мне вечно стремились люди, нужные и ненужные. А еще я любила выпить, потому что во мне какой-то клапан раскрывался.

— Когда я выпью, я о-о-очень талантливая. Это мне все говорили… Более того: большинство идей, слов, музыки рождалось во мне после застольной беседы, после ухода гостей. Это называлось «ночной бред». У меня его целые кассеты были. Но оттуда очень много задумок пошло на песни! Я садилась за рояль, импровизировала — благо, хватало ума записывать — и во всей этой чуши всегда находились две-три просто гениальные строчки! На следующий день я все прослушивала и вместе со своими талантливыми друзьями разрабатывала идеи. А еще, когда выпивала, начинала рассказывать. Обо всем. Могла философствовать о жизни ночи напролет! И говорят, что это были самые интересные вечера! Все сидели и слушали открыв рот, забывая о времени. Я упивалась собой, рассказывая выдуманные и невыдуманные истории.

— Я приветствую пластические операции. Это так же нормально, как аэробика и наклеенные ногти. Хотя… В свое время на меня большое впечатление произвела Брижит Бардо. Я понимаю, почему она не хочет этого делать. Ей так надоело внимание к себе как к красивой женщине! Для нее единственный способ отвлечь от себя внимание — тихо и достойно стареть и заниматься другим делом. Но у нее есть возможность нормально существовать и после ее звездного часа. У нас же другая ситуация: мы должны вкалывать до конца своих дней, чтобы хоть как-то себя поддержать… С одной стороны, это неправильно, с другой стороны… в этом и мужество русской женщины.

— Облегающая одежда заставляет тебя нравиться кому-то. Одежда свободного покроя заставляет тебя нравиться самому себе. Ты уже не думаешь о себе свысока. Ты способен общаться, проявлять характер, а не просто демонстрировать себя. Замечательные слова , поистине замечательной женщины. Мы сегодня взяли эти слова за основу нашего фэшн образа и попробуем предложить Вам примерить на себя луки свободного кроя и свободного стиля - раскройте свой характер, свое Я . Может это образ подойдет именно Вам

 

образ первый 

 

 

образ второй 

 

Выбирайте образ в стиле "АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ"...

 

 




 

 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код