Блузка в гардеробе модницы

Поделиться


11.11.2014

Представить полноценный гардероб женщины без блузки и рубашки невозможно. Рубашку - «мужской» элемент гардероба женщины смогли оценить только вначале прошлого века благодаря непревзойденной Коко Шанель. Именно благодаря Шанель рубашки стали настоящими украшениями женского гардероба. 

блуза Art Millano

Блузки способны подчеркнуть элегантность женщины и придать ей особый шарм. Каждая модница сегодня сможет подобрать блузу для различных поводов и стилей, ведь модельеры разрабатывают блузы разных кроев и из различных тканей.

Не каждая женщина сможет отличить рубашку от блузы. Многие считают, что главным отличием является ткань, из которой пошито изделие, ведь рубашки в основном шьют из хлопка, а блузы из летящих нежных тканей – шелка, шифона или сатина. Основное же отличие заключается в дизайне и фасоне.

Блузка – приталенная рубашка, но более женственного и элегантного кроя, выполненная из цветных, пестрых тканей. Рубашки, в большинстве своем, шьются из однотонных тканей. В этом плане дизайнерам интереснее шить блузки, так как полет фантазии здесь неограничен, и можно воплотить любую, даже самую дерзкую, дизайнерскую задумку. 

блузка рубашка Art Millano

Рубашка и блуза позволяют всегда выглядеть женственно и изящно в любой ситуации и при любом типе фигуры. Вот несколько правил выбора блузки для разных типов женкой фигуры.

Девушкам с фигурой «яблоко» стоит обратить внимание на блузы пастельных тонов, с вертикальными линиями и неглубокими вырезами. 

блузы больших размеров от Artmillano

Если вы обладательница фигуры «треугольник» идеальными блузами для вас станут модели со спущенным плечом. Не стоит выбирать модели с геометрическими принтами. (рис.4)

Фигуре «прямоугольник» подойдут блузы с овальным или квадратным вырезом. Не стоит выбирать модели с глубоким декольте. 

блузы с овальным вырезом горловины artmillano

Девушкам с фигурой «трапеция» прекрасно подойдут приталенные модели, выполненные в спокойных светлых тонах. 

приталенные блузы art millano

Если же вы обладательница фигуры «песочные часы» акцентируйте все внимание на талии. 

Блуза рубашечного кроя идет всем, вне зависимости от типа фигуры. Она будет идеальным дополнением к брюкам, джинсам и юбкам.

Блузка самого простого кроя, выполненная из яркой ткани с интересным принтом, способна создать непревзойденный элегантный образ.

Выигрышно смотрятся как однотонные, так и пестрые блузы с необычными узорами. Беспроигрышный принт зигзаг подойдет всем типам фигуры как девушкам с формами, так и стройным худощавым представительницам слабого пола.

Еще одна оригинальная модель блузы, способная придать женщине шарм и соблазнительность – это ослепительно белая шелковая блуза с изящной вышивкой.

Существует абсолютно ошибочное мнение, что блузы и рубашки нужны только в деловом офисном стиле. Но ведь это не так. Разнообразие современных фасонов и моделей позволяет носить этот элемент гардероба всем женщинам без исключения, будь то деловая леди, романтичная особа, женщина бальзаковского возраста или же совсем юная барышня. Выберите и вы свою модель рубашки или блузы, ведь ни один гардероб успешной и современной женщины не обходится без этих вещей. Заявите о своем тонком вкусе и непревзойденном чувстве стиля, благодаря элегантной блузе.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код