ЦЕРЕМОНИЯ DVF AWARDS 2014

Поделиться


07.04.2014

4 апреля в Нью-Йорке прошла пятая по счету церемония вручения премий DVF Awards, организованная дизайнером Дианой фон Фюрстенберг. Начиная с 2010 года модельер ежегодно вручает награды выдающимся женщинам, проявившим силу духа и лидерские качества в своих областях. На этот раз лауреатами премии стали писательница Глория Стайнем и певица Алишиа Кис.

 

Хозяйка вечера появилась перед гостями в бело-синем прямом платье простого кроя из собственной коллекции, которое она дополнила золотистыми туфлями и крупными браслетами-цепями.

 

Сара Джессика Паркер, которая в этот вечер объявляла имена победительниц, позировала перед фотографами в приталенном платье с запахом бронзового оттенка. К сияющему наряду актриса подобрала спокойные черные лодочки.

 

Алишия Кис, получившая награду в номинации «Вдохновение», вышла на сцену в ярко-синем комбинезоне с длинными рукавами из осенне-зимней коллекции Diane Von Furstenberg.

 

Главная героиня вечера Глория Стайнем, удостоенная премии Lifetime Leadership Award, пришла на церемонию в сдержанном комплекте из черного пуловера и длинной черной юбки. Интересным акцентом стал пояс из металлических звеньев в форме слонов.

 

Фєшн редакторы магазина  Art Millano  предлагают присоединиться к ответственным мероприятиям в мире моды и предлагают свои образы для увлекательных встреч на украинских подиумах 

 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код