ЦВЕТНОЙ МЕТАЛЛ: ЛУЧШИЕ ЮВЕЛИРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНЫ

Поделиться


09.04.2014

Международная выставка часов и украшений с – это некий аналог Недели моды в ювелирном мире. Именно для этого события производители берегут свои знаковые новинки. Один из них – Модный дом Versace, в этом году представивший в Швейцарии новую коллекцию Fine Jewelry, выполненную в лучших традициях бренда: ярко, смело и дерзко. Центральная роль отведена цветным драгоценным камням – ювелирному оливину, красному турмалину, кунциту, морганиту и традиционным бриллиантам. В коллекцию вошли сложносочиненные колье, длинные серьги и подвески-трансформеры в форме крестов.

Еще одна громкая премьера Baselworld 2014 – черно-белая коллекция Chanel «Camelia Glabe». Как ясно из названия, посвящена она камелии, любимому цветку великой Коко и одному из символов основанного ею Дома. Все 12 изделий коллекции – кольца, серьги, браслеты, украшения для волос и подвески – выполнены из 18-каратного белого золота, украшены цветками из черной или белой керамики и инкрустированы бриллиантами. Элегантная монохромная коллекция – воплощение лучших традиций бренда и олицетворение парижского шика.

  

Начиная с 1998 года компания Chopard ежегодно выступает официальным партнером Международного Каннского кинофестиваля. Каждую весну ювелиры бренда представляют определенное количество роскошных украшений Haute Joaillerie, равное порядковому номеру текущей сессии фестиваля. Так, в 2013 году в честь 66-го Каннского кинофестиваля появилось собрание из 66 уникальных украшений. Один из шедевров коллекции – кольцо в форме бабочки из розового золота и разноцветных бриллиантов. В центре кольца красуется желтый бриллиант весом в 4 карат.Кстати, в этом году по случаю 15-летия творческого союза Chopard представит коллекцию Red Carpet, посвященную величайшим историям любви, произошедшим в реальной жизни или на большом экране.

Ювелиры Дома Bvlgari в этом сезоне пополнили ассортимент коллекции Design Medium High Jewellery новыми роскошными экспонатами. Бренд представил колье и серьги из желтого золота, бриллиантов, аметистов и халцедонов (одной из разновидностей кварца). Украшения объединяют в себе сразу несколько актуальных тенденций: во-первых, при изготовлении изделий использовались камни пастельных оттенков, во-вторых, главным дизайнерским элементом стали кисточки бахромы.

  

Новинка от украинского дома Oberig jewelry в этом году – ювелирный сет из сережек и кольца с крупными колумбийскими изумрудами. Сложный изысканный дизайн и барочные орнаменты делают изделия из белого золота уникальными. По задумке авторов, главным элементом в орнаменте стал символ семени, который связан с плодородием, укреплением здоровья, балансом жизненных сил и раскрытием внутреннего потенциала.

Мы предлагаем после столь увлекательной прогулки по миру украшений и новинок в этом сезоне, посмотреть какие актуальные модели аксессуаров   представлены в нашем  интернет магазине и с какими образами  они сочетаются

 

 

Удачи Вам в выборе

 



 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код