Фигуры и диеты

Поделиться


11.12.2014

Жизнь устроена так, что в бешенном ритме мы часто забываем уделять должное время для себя любимой и поэтому бывает, достаешь из гардероба любимый наряд и понимаешь, что он мягко сказать маловат и ты все дальше и дальше уходишь от идеальных параметров, а это существенно портит не только настроение, но и мешает нормальному ритму жизни. Возникает вопрос: как быть и что делать. Ответ один-ДИЕТА, но от только одной этой мысли, становится уже плохо.

Диеты по типу фигур Art Millano

Диета-слово греческое-означает образ жизни, режим питания. Очень часто мы прилагаем колоссальные усилия для того, чтобы выглядеть стройнее и красивее: физические нагрузки, сумасшедшие диеты, таблетки для похудения, которые к тому же просто вредны для нашего, организма-а это приводит к раздражительности, стрессам и вечным недовольством собой. Далеко не ново, что при любой диете по типу фигуры, надо ограничивать себя в потреблении сладкой и жирной пищи. Для идеальной фигуры существует масса диет, но начинать думать и строить свою фигуру надо с банальных уроков физкультуры в школе.

Хорошая осанка, стройная фигура, красивые ножки- все это мечты, скажете вы, ведь у каждой свой, тип строения. Похудение по типу фигуры:  

Типы фигур Art Milllano

Прямоугольник- плечи, грудь, талия и бедра визуально одинаковые, у таких женщин редко возникают проблемы с лишним весом, но есть вопрос о его недостатке. Диет по типу фигуры прямоугольник не много, им невозброняется есть все что душе угодно-и все же особое внимание уделяйте орехам и сырам.  Для такого типа фигуры подходит большой выбор разнообразной одежды- эталоном могут служить Сара Джессика Паркер, Виктория Бэкхем. 

Песочные часы-при тонкой талии обхват груди равен обхвату бедер. Проблемные места-плечи, бедра, ноги. Диет по типу фигуры песочные часы множество, главной рекомендацией является дробное питание: есть часто, но понемногу, рекомендуем нежирные рыбу и творог, рис и овощи. Идеальная фигура, но надо избегать мешковатости в стиле одежды- кумирами могут служить Кэтрин Зета Джонс, Мадонна. 

Груша- жировые отложения в области бедер и талии. Проблемой считается перенасыщение богатой крахмалом пищей, чтобы нейтрализовать ее вред, ешьте побольше свежей зелени, рекомендуем попробовать овсяную диету питания.

Многие считают этот тип фигуры самым женственным, что позволяет им носить классическую одежду-предметом подражания являются Дженнифер Лопес, Кейт Уинслет.

Яблоко-отложения в области живота и талии-эти проблемные места мы всегда можем подкорректировать с помощью корсета для коррекции фигуры. Диет для типа фигуры яблоко множество, советуем пересмотреть: ешьте побольше каш из натуральных круп и несладких яблок на завтрак. Эти женщины обладают пышными формами- но многим это абсолютно не мешает всегда выглядеть неотразимо- пример тому служат Келли Осборн, Лив Тейлор и Алла Пугачева. 

Диета по типу фигуры Яблоко от Art Millano

К сожалению, мало женщин с идеальными пропорциями тела, но к счастью достаточно большой выбор одежды и при правильном подборе –одежда всегда поможет выгодно подчеркнуть достоинства любого типа фигуры и скрыть их недостатки.  

Диетологи всего мира за долгие годы разработали для нас огромное множество разнообразных диет, и надо отдать им должное не без успешных. Похудеть по типу фигуры можно, но все же призываю вас с осторожностью подходить к выбору диеты- помните здоровье у нас одно и ни какая мода и красота не стоят его. Следите за своим здоровьем, рационом питания, пейте чистую воду и как можно больше двигайтесь. Возьмите себе в привычку выходить за одну остановку от дома возвращаясь с работы- отдавая предпочтение пешей прогулке, домашняя работа подождет. В стремительном ритме нашей жизни мы, к сожалению, не всегда можем уделить должного времени, да и средств на фитнес-клубы и на массажные процедуры, но есть множество упражнений, занимающих не так много времени и на них надо обратить особое внимание. Ведь в комплексе с диетическим питанием мы можем добиться желаемого результата.

Помните надо научиться любить не только себя, но и свое тело и умело, с помощью одежды, сумочки, аксессуаров- подчеркнуть свои достоинства, поверьте окружающие это непременно отметят: кто- то взглядом, кто- то улыбкой- ответьте и вы им. Будьте всегда в гармонии с собой.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код