Их величество брюки от ARMANI

Поделиться


16.12.2014

Пожалуй, не осталось в мире ни одного человека, который не слышал имени всемирно известного бренда Giorgio Armani. Этот итальянский дом моды является эталоном отличного качества своих товаров и уникальным образцом современного стиля.

Стиль Армани отличается от других. В его коллекциях присутствует элегантность, лаконичность и завершенность, а также достаточно простой крой. Все вместе эти качества под ловкой рукой мастера превращается в шедевры модного искусства.

giorgio_armani_art_millano


Джоржио Армани начинал свою карьеру Кутюрье с мужской моды, а именно, мужских деловых костюмов. Через некоторое время модный бренд стал настоящим открытием года, благодаря тому, что сумел предложить женщинам, которые работают в офисе прекрасную альтернативу серой бесформенной одежде. В частности, это были стильные, элегантные наряды: платья, костюмы и жакеты, которые подчеркивали фигуру. Именно этот момент принято считать началом зарождения стиля бизнес-леди.

armani_artmillano

Сейчас торговая марка Армани представляет успешные коллекции вечерних нарядов, женской и мужской одежды, сумок, обуви и аксессуаров. Но мы, все же, остановимся на коллекции брюк сезона осень-зима 2014-2015 года, потому, что брюки являются стильным, удобным и всеми нами любимым элементом одежды.

Показ модного бренда Джоржио Армани стал заключительным на Недели высокой моды в Милане. Главной героиней этого показа была, так называемая, «Tomboy» - девочка-сорванец. Известно, что любимым предметом гардероба модного Кутюрье являются костюмы, поэтому в данной коллекции модельер пытался воплотить мужской классический костюм в женский образ. И ему это получилось безупречно - на изящной женской фигуре широкие брюки и свободные костюмы смотрелись очень элегантно и стильно.

bryku_1_artmillano


На этот раз основным доминирующим цветом на подиуме стал серый, его разбавляли различные оттенки зеленого, бежевого и классический черный, что придавало ощущения не осенне-зимней коллекции, а скорее весенней.

bryku_2_art_millano


Одной из наиболее интересных и новых деталей показа стало использование в комплектах широких укороченных брюк. Они были выполнены в разных кроях и стилях: классические брюки со стрелкой объединились с удлиненными жакетами и кардиганами, более расширенные модели дополнялись смокингами, удлиненными жакетами, укороченными куртками и свободными пальто, наиболее расширенные брюки, так называемые, укороченные брюки-юбки - удачно смотрелись с жилеткой, коротенькими жакетами и разного кроя блузами.

bryku_3_art_millano


Стиль бренда Giorgio Armani – это стиль классики, к которому невозможно не прислушиваться, не всматриваться, и не перенимать. Строгость и элегантность образов не может не завораживать своей женственностью и изяществом, а также своей функциональностью, ведь как говорил сам Кутюрье « Мода существует для того, чтоб ее носили ».

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код