История дома Ральф Лорен (Ralph Lauren)

Поделиться


16.02.2015

Возникновение компании RalphLauren, больше похожа на мелодраму, герой которой добивается невероятных высот в жизни благодаря, лишь своему дарованию и чрезмерному трудолюбию. Родители знаменитого дизайнера были выходцами из Советского Союза и жили достаточно бедно. Юноша собирался стать профессиональным баскетболистом, но жизнь изменила его планы.

В 16 лет он меняет фамилию Лившиц на, как ему казалось более созвучную Лорен. Женившись и отслужив в армии, он пытается освоить специальность экономика и бизнес, но доучиться ему не удалось. Он устраивается на работу продавцом одежды, а вскоре пробует себя в роли дизайнера галстуков. Так в 1967 году выходит его первая коллекция именных галстуков.

ralph_lauren

Через год он регистрирует компанию PoloFashionsи запускает вначале мужскую одежду в стиле Дикого Запада и «ранчо», куртки и жилетки с бахромой, становятся самыми модными в те годы. С достижением популярности он начинает развивать коллекцию женской одежды, а в последствии и дизайнером товаров для дома. Стоит отметить его коллекции духов Ральф Лорен, детскую одежду и аксессуары.

odezhda_modnogo_doma_ralph_lauren

Олицетворением стиля знаменитого модельера становятся: широкие цветные юбки, рубашки поло, широкие галстуки, белые льняные джинсы, соломенные шляпы и обувь на плетенной подошве. Именно эти вещи проходят золотой нитью через все коллекции Ральфа Лорена.

istoriya_modnogo_doma_ralph_lauren

Самой большой популярностью была повседневная и спортивная одежда: бермуды, рубашки поло, короткие брюки, джинсовые юбки, блузоны, ремни в стиле кантри и обувь эспандрильи. Эта одежда стала неотъемлемой частью гардероба современных, успешных и уверенных в себе людей.

dom mody Ralph Lauren

Одежду этой марки знают даже те, кто не сильно интересуется миром моды, его рубашки поло с вышитой эмблемой, узнаваемы во всем мире и доступны любой категории людей с разным достатком.

zhenskaya rubashka polo Ralph Lauren

В конце 90-х годов Лорен выпускает коллекцию одежды и аксессуаров в так называемом русском стиле, но впервые посетить Россию ему удается лишь в 2007 году, когда открывались сети его бутиков. Он был очарован и увлечен красотой Москвы и разочарован тем, что не смог посетить родной город его родителей. Создание сайта Ральф Лорен еще ближе придвинуло его к народному признанию и упростило покупку и выбор товаров по всему миру.

russkaya kollektsiya Ralph Lauren

Неповторимый стиль Ральфа Лорена, оценен поклонниками и остается актуальным уже многие годы. Роскошь, элегантность и качество, являются главным качеством его товаров.

odezhda Ralph Lauren

Ральф Лорен любил говорить «я создаю не одежду, а мечты». Пройдя тяжелый жизненный путь от парня с трущоб до миллиардного состояния, он стал самым известным дизайнером и воплощением настоящей американской мечты.

Ralph Lauren amerikanskaya mechta

    

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код