Как найти свой стиль в одежде. Советы дизайнера

Поделиться


21.07.2014

 

Наверное, большинству женщин хорошо известна ситуация, когда покупаешь вещь и не носишь ее, когда утро начинается с того, что нечего одеть, хотя имеешь полный шкаф одежды. Вроде и все модное, и оригинальное, а как-то не «лежит». А все дело в том, что мода и стиль — это далеко не одно и то же. Как говорила великая Коко Шанель «Мода проходит, а стиль остается». Именно поэтому в сегодняшнем быстротечном мире моды важно найти свой стиль – свою нишу, в которой Вам всегда будет удобно, независимо от переменчивого веяния фешина.

 

одежда Artmillano

 

Одни пытаются самостоятельно найти свой стиль – пробуют, экспериментируют (не всегда удачно), пытаются выделиться из толпы с помощью вызывающих вещей, «диких» причесок (что нередко выглядит смешно), другие же прибегают к советам стилистов и слепо следуют им, не учитывая особенности своей фигуры и других факторов. В любом случае, самым оптимальным решением в этом вопросе будет совместить как свои собственные взгляды, так и советы знаменитых Кутюрье. И чтобы Вам не пришлось долго и мучительно искать информацию по этому вопросу в недрах интернета, перерывать кипы модных журналов, мы, компания ArtMillano, и создали эту статью. 

 

классический стиль от artmillano

 

   А начнем мы сегодня именно с советов Великих мира моды.

 

 

Донателла Версаче

 

стиль от artmillano

 

Как говорила Королева итальянской моды «стиль – это уверенность». В своем стиле она делала акцент на сексуальность и гламур, что ярко демонстрируется присутствием в ее коллекциях большого количества шелка, облегающих тканей и кожи. Самым главным ее советом в поиске стиля было – прислушиваться к внутреннему голосу, выбирать те вещи, в которых Вы чувствуете себя уверенно, в которых Вам удобно. Главное, чтоб именно Вам нравилось то, что Вы носите, а не окружающим. Если Вы будете чувствовать себя уверенно, будете нравиться себе, то и окружающее будут Вас воспринимать так же.

 

 

Диана фон Фюрстенберг

 

стиль от Artmillano

 

 

Воистину великий Кутюрье, которая произвела переворот в модном мире, создав «платье с запахом», тем самым решив одну из проблем женщин – выбор платьев для дня и вечера. Вещи из ее коллекции, как и ее личный стиль, можно охарактеризовать, как «совершенство без усилий». Диана, как и Донателла, при создании собственного стиля советует, в первую очередь, прислушиваться к своему внутреннему голосу, иначе говоря,  к тому, что подсказывает сердце и позволяет кошелек J. Она убеждена, что одевая вещь, которая Вам нравится, Вы чувствуете себя увереннее, а соответственно и выглядите красивее, и в этом с ней невозможно не согласится!

 

Каролина Эррера

   Каролина – это шик, изысканность, элегантность, это воплощение Венеции в самых лучших ее проявлениях. Стиль Эррера – это утонченность и женственность. По ее убеждению, стиль – это не только одежда, но и воспитание, манеры, умение вести себя в обществе, стиль – это каждое мимолетное движение, которое отрабатывается годами только для того, чтоб для окружающих оно выглядело непринужденно и естественно, но в то же время соответствовало статусу, месту, событию и еще многим факторам. (Как она права в этом!). Дизайнер убеждена, что самый верный путь в выборе собственного стиля, это отказаться от брендов и отдать предпочтения классике – ведь она вечна. Еще один важный совет – всегда нужно помнить о том, куда именно Вы собираетесь и одеваться соответственно (согласитесь, немного нелепо будет смотреться, если прийти на пляж  днем в вечернем платье J).

 

стиль от Artmillano

 

Донна Каран

Большинство женщин к Каран относятся, в первую очередь, с благодарностью за ее «семь простых вещей» - именно она сумела выделить те вещи, которые обязательно должны быть в гардеробе, чтоб любая женщина всегда чувствовала себя комфортно и чтоб у нее не было проблем с тем, что одеть – это платье, юбка, свитер, блузка, кожаный жакет, леггинсы и брюки. Она отдает предпочтение черному цвету в одежде – ведь правда, такое решение универсально – черный подходит ко всему, мало того, он еще и стройнит J. Ее принцип – это минимализм. Главный секрет стиля Каран – носить только то, в чем Вам выгодно и удобно, попросту говоря – не позволять одежде поглощать Вас – не Вы для одежды, а она для Вас. 

 

artmillano

 

   Ну и напоследок, хотелось бы подвести итог по всему выше сказанному:

Ø  Не пытайтесь копировать образы звезд или моделей  - лучший стиль, это Ваш стиль

Ø  Не создавайте весь образ из вещей одной марки  - не всегда они сочетаемы (как ни странно это звучит)

Ø  Подбирайте вещи по своему внутреннему убеждению – лучший стилист для Вас это Вы сами.

Ø  Не бойтесь экспериментировать со стилями и помните, что для каждого определенного возраста должен быть свой определенный стиль.

Ø  Если Вам нравится вещь – смело носите ее, не обращая внимания брэндовая она, или нет.

Ø  Мода должна приносить Вам радость, а не делать из Вас рабыню.

Ø  Осторожно с украшениями – их тоже бывает слишком много.

Ø  Аксессуары (сумки, шарфы, обувь, пояса) – одна из основных составляющих стильного образа.

Ø  Не бойтесь экспериментировать со своим гардеробом, меняйте, сочетайте вещи по-новому.

 

style Artmillano

 

И всегда оставайтесь собой – это главный секрет успеха! Удачи Вам!

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код