Как носить одежду из кожи?

Поделиться


21.01.2015

В наступившем сезоне она вернулась в моду. Причем вернулась, надо сказать, триумфально: кожаные платья, кожаные шорты и даже кожаные топы… Эффектно!

kak_sochitat_odezhdu_iz_kozhi_artmillano

Простые решения.

Прежде чем покупать что-то из кожи, нужно помнить, этот материал не любит сложных фасонов и вычурного декора. Чем проще одежда, тем красивее и гармоничнее получится образ.  Ставка на геометрию! Выбирайте либо прямые платья-юбки-туники-топы, либо в форме трапеции.

sochitaniye_kozhanoy - odezhdy_s_plat'yami_artmillano

Линии должны быть максимально четкими – кожа требует строгости. Важный момент: одежда с укороченными рукавами предпочтительнее – нужно открыть хотя бы немного тела, чтобы не выглядеть в кожаной вещи, как в плащ-палатке. Старайтесь оставлять открытой и шею. При этом кожаная одежда и агрессивный макияж – несовместимые понятия. Можно ограничиться контуром на глазах и натуральной помадой: скромность наше все!

Выбираем классику.

В этом стиле кожа раскрывается по-особенному: демонстрирует не вызов, к которому мы привыкли, а уверенность и элегантность.

klasicheskaya_kozhanaya_odezhda_artmillano

Обращайте внимание не только на фасоны, характерные классике, но и традиционные для стиля цвета. Не усложняйте! Пусть ваша кожаная одежда будет бежевой, кофейной, коричневой, серой, черной, белой или красной. Для коричнево-серых вещей подойдут аксессуары и обувь в тон, для черно-бело-красных – контрастные.

tsvetnyye_kozhanyye_veshchi_artmillano

Внимание на укладку! Как и в случае с макияжем – ничего вычурного! Чем проще, тем лучше: легкая волна, хвост или аккуратное прямое каре будут в самый раз.

Devochka_v_kozhanom_plat'ye_armillano

И шифон, и трикотаж.

Кожа «дружит» практически со всеми тканями. С шифоном и атласом она смотрится изысканно и по-деловому, а с трикотажем – женственно. Если вы не готовы играть роль леди-вамп, к которой кожа, хотим мы того или нет, обязывает, комбинируйте кожаные вещи с вязаными – это смягчает образ.

kozhanyye_veshchi_v_sochetanii_s_vyazanymi_armillano

Плюс металл! Что касается аксессуаров, то здесь лучше всего отдать предпочтение изделиям с каким-либо металлическим декором. Подойдет сумка на цепочке или с молнией, ремень со стальной пряжкой, очки в металлизированной оправе. Приветствуется обувь с блестящим декором. Хороша кожа и в компании с мехом и замшей.

mekhovyye_veshchi_v_sochetanii_s_kozhanymi_armillano

Акцент на глаза. Кожа – материал броский. И может забирать все внимание на себя, делая лицо менее выразительным. Чтобы избежать этого, хорошо прорисовывай глаза.

Идеи от кутюр.

На прогулку. Дизайнеры модных домов предлагают вместо привычных кожаных скинни надевать кожаные чиносы. В компании с легким ажурным джемпером они смотрятся невероятно женственно и романтично. Можно носить и с каблуками и без.

povsdenevnaya_kozhanaya_odezhda_armillano

На вечеринку. Кутюрье уверены, что кожа – отличный материал для создания гламурных образов. Кожаная юбка + кожаная туника – эффектное решение и для вечеринки, и для коктейля. Обратите внимание – аксессуары не нужны.

kozhanyye_plat'ya_dlya_vecherinok_armillano

В офис. Одежда из кожи вполне уместна в деловом стиле. Представители модных домой советуют надевать на работу кожаную юбку или брюки в компании с элегантной шифоновой блузкой.  Стильно!

kozhanyye_plat'ya_dlya_ofisa_armillano

5 главных табу для кожи

Кожаная одежда, конечно, невероятно эффектна. Но нужно уметь ее носить. Всего одна маленькая оплошность – и наряд становится вызывающим и нелепым.  Каких экспериментов с кожей лучше избегать?

1. Не стоить носить кожаные брюки полным женщинам. Даже если речь не о скинни, а о моделях с широкими штанинами. Кожа привлечет внимание ко всем проблемным зонам. Пышкам можно присмотреться к кожаным платьям строгих фасонов.

2. Одежда из кожи плохо сочетается с обувью на шпильках. Особенно на высоких и очень тонких. Лучше поискать что-нибудь на устойчивых каблуках. Подойдут также танкетки и модели на низком ходу.

3. Облегающие кожаные брюки не комбинируют с узкими топами. Тем более укороченными! Получится слишком откровенный наряд. Носи скинни с туникой, кардиганом, тренчем или длинным свитером. Верх должен доходить минимум до линии бедер. 

sochetaniye_kozhanykh_veshchey_s_trikotazhem_artmillano

4. Если надеваешь что-то кожаное, не усердствуй с украшениями. Причем нужно быть осторожной и в случае с драгоценностями, и если речь идет о бижутерии. Кожа не любит ничего массивного. Перебор с количеством колец-браслетов-цепочек тоже моветон.

5. Не выбирай к ансамблю из кожи густые восточные и цветочные парфюмы. Подойдет что-то свежее.

Следуя этим нехитрым правилам вы сможете легко подобрать  образы с кожаными изделиями и быть всегда модными  и современными! О уходе за одеждой из кожи  и ремонте одежды из кожи мы расскажем в следующей статье.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код