Коллекция платьев 2015. DIOR весна-лето 2015

Поделиться


08.01.2015

Платье-вид одежды, украшающий любую женщину, и много лет этот наряд служит палочкой выручалочкой для обольщения сильной половины человечества. OpenFashionплатья-гордость женского гардероба. Любая модель платья будь то короткое коктейльное, длинное вечернее или расклешенная модель повседневного - в любой ситуации мы хотим быть неотразимыми и платье как никакой другой гардероб может подчеркнуть красоту женского тела и придать уверенности своей обладательнице.

Какими в 2015 году будут женские платья? И что нам предложат ведущие дома моды? Очередная коллекция от легендарного французского бренда ChristianDior, как и всегда, повергла в восторг своих поклонниц. Креативный директор модного дома RafSimons, не изменил собственному стилевому направлению и вдохновленный образами женского ретро платья эпохи Марии Антуанетты, не забыв заглянуть в будущее, соединил минимализм и барокко. Дизайнер как всегда экспериментирует с новыми силуэтами, сочетая неожиданные сочетания цветов и форм. Основой коллекции 2015 года, женские платья Dior-является асимметрия, не забыты и традиции модного дома-мы увидим и цветы, и кружево.

На подиуме появятся роскошные ансамбли с юбками панье, кожаные плащи и парчовые камзолы. 

Современные костюмы двойки-знаковые для дома Dior. 

sovremennyye_plat'ya_dior_artmillano

Платья пальто, напоминающие удлиненные женские жакеты. 

plat'ya - pal'to_dior_artmillano

Брюки с ситцевыми рубашками в мелкий цветочный принт. 

bryuki_s_rubashkami_dior_artmillano

Объемные платья рубашки, разной длины и форм, которые украинские производители взяли себе на вооружение, выпуская женские платья больших размеров. 

topy_s_yubkami_dior_artmillano

Простые топы с юбками, поражающие нас своей простотой и изысканностью. 

Прекрасным дополнением послужат аксессуары: остроносые туфли на высоком каблуке, прямоугольные сумочки, узкие ремни в мужском стиле и солнцезащитные очки-авиаторы с зеркальными линзами.

Весенне-летний сезон вправе можно назвать торжеством женственности и стиля. По мнению дизайнера, женщина должна всегда выглядеть шикарно, и на торжественном мероприятии, и в повседневной жизни-это и доказала нам последняя коллекция легендарного дома ChristianDior. И мы –женщины, надеемся, что украинские производители женского платья, прислушаются к советам именитых дизайнеров и мы сможем подобрать для весеннего сезона, доступный и качественный гардероб.

plat'ya_leto_2015_dior_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код