Леди - тюннинг, или как правильно подбирать аксессуары

Поделиться


22.12.2014

Быть женщиной – штука, конечно, сложная, но интересная. Тем более в современном мире, который просто «напичкан» разными вспомогательными средствами для нашей с Вами красоты. Каждый день появляется что-то новое, что интересно попробовать. Рождаются новые интерпретации старых методов, с которыми интересно поэкспериментировать. А если обратиться к миру моды, так он вообще меняется не по дням, а по часам. Просто не успеваешь запоминать все модные новинки. Наверное, поэтому вопрос стиля сейчас стоит куда более жестко, чем вопрос моды.

Большинство из вас скажет – у каждого свой стиль, нельзя всех равнять в одну шеренгу. И я с Вами полностью соглашусь, но все же, есть некоторые устоявшиеся правила, которые формировались не одно десятилетие. И секрет их долголетия именно в универсальности. Именно о таких «неписаных законах» сегодня мы с Вами и поговорим. А речь пойдет о сочетании платьев и украшений.

sochetanyja_arymillano

   Всем нам хорошо известно, что «чего много, то не здорово». Это правило касается всего, в том числе и украшений. И то, что за окном практически Новый год, еще не повод брать пример с елки и наряжать на себя все украшения вместе.

ukrashenyja_artmillano

   Известные стилисты вообще советуют все свои украшения разделить на две группы: «для рук» (это браслеты, кольца, часы) и «для лица» (то есть кулоны, колье, цепочки,  серьги, броши). И дальше компанировать одно украшение «для рук» с одним «для лица», например браслет и цепочка, серьги и кольцо.

   Если же Вы надеваете блестящее платье, то из украшений стоит остановить свой выбор на кольце. Вся остальная бижутерия здесь будет лишней.

blesk_platyye_artmillano

   Самым простым может показаться подбор украшение в тон платью, но здесь тоже существуют свои правила. К теплым тонам платья лучше всего подойдет золото, бронза, или бижутерия золотистого цвета, к холодным, соответственно, серебро платинаили белое золото.

   Черно-бело-серые украшения лучше всего будут дополнять платья сложного кроя. Да и вообще, чем сложнее платье, тем проще к нему должны быть аксессуары.

black_bijouterie_artmillano

   Если Вы, как и большинство современных женщин, отдаете предпочтения черным платьям, то стоит запомнить, что к ним лучше всего подходят украшения с жемчугом или крупными блестящими камнями. В этом случае бижутерия должна быть яркой и контрастно выделяться на черном фоне, ведь именно она и станет изюминкой созданного образа.

black_dress_artmillano

   К белым и серым платьям украшения стоит выбирать поярче, иначе они просто будут теряться на общем фоне. К белому платью вообще лучше всего смотрятся аксессуары в синих или красных тонах.

beloye_platye_artmillano

   Еще одно важное замечание:  украшения стоит выбирать в той же геометрической форме, что и весь образ: браслеты и серьги в виде колец прекрасно дополняют округлый вырез, в то время, как украшения с ярко выраженными углами станут удачным дополнением к строгому длинному платью.

   Что касается того, как правильно подобрать колье к вырезу, то это хорошо продемонстрировано на фото внизу.

ukrashenyja_k_vyrezu_artmillano

   И помните, если Вы хотите изменить свой образ, достаточно просто пересмотреть шкатулку с украшениями. Уверенна – в ней Вы точно найдете все, чтоб выглядеть неотразимо!

bijouterie_zvezd_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код