Мода от домов мод 2015 Гуччи, Диор

Поделиться


20.02.2015

Вот наступил новый 2015 год, какими же новыми трендами нас могут порадовать модные дома Гуччи и Диор? Конечно же, новенькими коллекциями. В этом году дома мод презентуют свои новые модели в стиле семидесятых. Очень популярен в этом году мятый бархат, сапоги-ботфорты с молнией и ярких цветов. Модели представленные на последнем показе мод Гуччи в основном с юбкой - трапеция, с вышивками стразами и камнями. Цветовая гамма трендов спокойные тона. Платья – на тонких бретельках, короткие, прозрачные и вязанные.

vesna_znaj_chto_odet_artmillano

Писком этого сезона от модных домов будут брюки - клеш.

Долгие годы в моде лидирующее место занимали модели из кожи, в этом году больше предпочтенье отдается – замше. Это будут рубашки, шорты, юбки, брюки, куртки – темно-зеленого, желто-коричневого и других цветов.

Еще одна модная находка нового года – джинсовые комбинезоны, сарафаны, джинсовые платья-трапеции. Революционная идея от Гуччи - короткий жакет с юбкой-брюки.

Также в этом году модные дома представят модели платья в стиле ночная рубашка- свободные по покрою с глухим воротником и рукавами –буфера. Опять в этом году будут модные: рюши, оборочки и бахрома.

В 2015 году основным цветом в моде будет преобладать фиолетовый и его оттенки. Самые смелые модницы могут комбинировать, смешивать оттенки: синий с сиреневым с бледно-розовым.

plate_artmillano

Мода фантастически разнообразна как женская, так и мужчин дизайнеры не обошли своим вниманием. Благодаря разработкам модных домов у мужчины будут  одеты  фантасмогорично стильно и те образы которые предлагают модные дома создают образы мужественных, галантных джентльменов. В этом сезоне модный дом Гуччи на обозрение публики выставил свои новые коллекции, в которые вошли модели: укороченные узкие брюки, куртки в сочетание с кепками. Много моделей были выполнены из кожи и замши.

zimmermann_2015_resort_collection_artmillano

А Диор  порадовал моделями  декорированные вышивкой на куртках, рубашках, галстуках, модели с изображением ландышей и других цветов. Диор дал жизнь: мужским пиджакам из шерсти с белыми полосками, а так же с вышивкой в горошек. Горох был везде: сумки, обувь, украшения ландыши или вышивка на нагрудном кармане пиджака.

Следите за трендами мировыми и не забывайте об отечественных производителях. Так, как наши дизайнеры трудятся в поте лица и создают коллекции ничуть не хуже. Тому подтверждение наша линия одежды ArtMillano. Пусть мы только начинаем, но  уже успели завоевать симпатию украинских модниц.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код