Модны ли еще сникерсы?

Поделиться


16.10.2014

Главный обувной тренд 2014 года – сникерсы или маранты, а по простому – кроссовки на танкетке. Они уже успели завоевать любовь мировых модниц: Рианны, Миранды Керр и Рози Хантингтон. Казалось, что этот тренд уже изжил себя, но кроссовки на танкетке просто не сдаются. У всех модниц мира вспыхивает любовь к этой модели обуви, поэтому не стоит удивляться, что скоро каждая вторая девушка будет обладательницей аналога Isabel Marant или позволит себе купить оригинальную пару этого бренда.

Сникерсы от Art Millano модная обувь

У многих возникает вопрос: можно ли выглядеть в сникерсах стильно? Ведь среди общей массы не выделишься, при этом кроссовки заметно укорачивают ноги. Но стоит не забывать о множестве достоинств «вкусных» сникерсов. Сникерсы – символ уличной моды. Он не требует жертв – ноги всегда чувствуют себя комфортно и удобно. Сникерсы имеет приемлемую цену. Они являются самыми женственными из всех существующих кроссовок, поэтому их можно сочетать как с джинсами, леггинсами, шортами, та и с юбками, и даже платьями спортивного стиля.

Итак, с чем носить мега-популярные кроссовки сникерсы.

1. Зимний вариант – зауженные джинсы и пуховик + сникерсы. Этот вариант подойдет для прогулок по городу, походов в магазин. Дополнить образ можно аксессуарами: яркая шапка, рюкзак, большая сумка, шарф, очки-авиаторы. 

Модные сниккерсы вы можете купить и носить зимой Art Millano

2.  Супер-тренд – бойфренды, косуха + сникерсы. Этот более дерзкий образ подойдет для вечерних прогулок с друзьями, поход в кино. Можно добавить аксессуары – сумка-торба, различные кожаные браслеты, кольца, цепи и тонкий шарфик. 

Сникерсы с нова в моде, купить в Art Millano

3. Экстравагантный лук – леггинсы или джелеггинсы, песочное или серое пальто + сникерсы. Это идеальный вариант для свидания, прогулки в выходной или же вечеринки. Дополнить образ можно такими аксессуарами, как шляпа с широкими полями, маленький клатч или сумка контрастного оттенка на длинном ремне, браслеты, кожаные перчатки с нашивками. 

Элегантные сникерсы от Art Millano

4. Смелый образ – платья или юбка + сникерсы. Не стоит сочетать сникерсы с классическими юбками, юбками-карандашами и юбками или платьями в пол. Идеальным вариантом будут юбки нестандартного кроя чуть выше колен с необычным принтом. Этот образ подойдет для посещения вечеринки или какого-либо мероприятия. Сделать образ более интересным помогут аксессуары – длинные серьги, шарфы и браслеты. 

Сочетание платья и сникеров от стилистов Art Millano

Не бойтесь экспериментов со своими образами, ведь тот, кто ищет – всегда найдет.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код