Модные пиджаки сезона весна-лето 2015

Поделиться


13.01.2015

С каждым годом женские пиджаки и жакеты все больше и больше набирают популярности. Существует невероятное множество фасонов, стилей и кроев этой, горячо любимой, детали гардероба. Сегодня пиджак (или жакет) - это уже не только признак делового стиля одежды, это полная свобода к действию. Они прекрасно сочетаются с разного вида шортами и с непривычным юбками. Пиджак очень функциональный, он может не только согреть, но и придать луку определенную изюминку и, даже, сексуальность.

 

Чтобы выглядеть модно и стильно мы просто обязаны рассмотреть модели жакетов и пиджаков, которые будут актуальны в сезоне весна-лето 2015.

 

Первое, что предлагают нам дизайнеры и, что определенно претендует на звания «хита сезона» - это укороченные жакеты. Ассортимент этого вида жакетов поистине огромен. Каждый дизайнер в них воплотил свое виденье. На подиумах были представлены расширенные модели укороченных жакетов, также  в строгом стиле, принтованые цветами, с испанскими мотивами корриды, а также классические приталенные варианты.

 

pidgak_1_art_millano

 

Следующая тенденция, которая может стать прекрасным выбором для летнего сезона - это пиджаки и жилеты с укороченными рукавами. Крой и длина такого вида пиджака могут быть различными. На подиумах были представлены модели классического кроя с рукавами до локтя, короткие модели более с длинными, и особого внимания заслуживают варианты без рукавов: одни из них были в классическом стиле, другие с более легких тканей зафиксированы на талии с помощью ремня, а также прямые варианты, которые зачастую не имели никакой застежки, молнии, пуговиц или других элементов декора.

 

pidgak_2_art_millano

 

На подиуме нашлось место фантастическим и креативным моделям пиджаков необычного кроя. Дизайнеры довольно смело отнеслись к поставленной задаче, изменяя привычные строчки и добавляя неожиданные вырезы, стирая грани понимания определенного стиля и вида одежды. Это футуристическое искусство вряд ли когда-нибудь станет «мастхев», но оно призвано добавлять новые нотки в привычные образы, видоизменять и трансформировать их.

 

modnyye_pidzhaki_artmillano

 

Стиль милитари был представлен в гусарских мундирах, видоизмененных национальных индийских костюмах и превращенной версии военной форме с легкими цветочными принтами.

 

modnyye_pidzhaki_sezona_vesna_leto_artmillano

 

Классические жакеты и пиджаки были представлены в различной цветовой гамме - от ярких тонов желтого, красного цвета до более сдержанных оттенков нейтрального серого. Подавляющее большинство моделей представлялась на подиуме в традиционном виде, то есть без подтягивания рукавов, как это демонстрировалось в предыдущие годы.

 

pokazy_sezonnykh_pidzhakov_2015_artmillano

 

Что касается цветных предпочтений, то абсолютным лидером этого сезона весна-лето 2015 должен стать белый цвет, приоритетными же есть темно-зеленый, розовый, горчичный и красная цветовая гамма. В моде будут разнообразные принты: цветочные и различные геометрические фигуры, особенно в сочетании с низом в аналогичной ткани.

 

aktual'nyye_tsveta_v_pidzhakakh_2015_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код