Модные юбки осень-зима 2015-2016

Поделиться


29.09.2015

Все мы, женщины, немного волшебницы. Одни из ничего готовят прекрасный ужин, другие из неудачника делают Мужчину всем на зависть, третьи в течении10 минут из домашней кошечки превращаются в женщину-вамп с помощью одежды и косметики. У всех нас есть свои маленькие хитрости, секреты, свои волшебные палочки. И одной из таких волшебных палочек является всем нам хорошо известный предмет гардероба – юбка.

 

Да, именно она может, как придать женственности, так и сделать весь образ категорически строгим. С помощью юбок мы подчеркиваем свою элегантность, нежность, создаем легкость всего образа. Одним словом – юбка – незаменимый элемент женского гардероба. И с этим, наверное, согласятся все, включая мужчин.

 

И хотя юбки меньше всей остальной одежды подвержены модным изменениям, сезон осень-зима 2015-2016 подготовил нам несколько интересных юбочных сюрпризов. А каких именно? – Об этом мы с Вами сегодня и поговорим.

 

Длина макси становится еще длинной. Осенняя пора дарит нам юбки, которые закрываю носок обуви. Такая модель прекрасно гармонирует как со свободными блузами, так и с коротенькими куртками.

 

dlina_maksy_artmillano

 

Мини-юбки становятся все более универсальными, удачно сочетая в себе сразу по несколько стилей, например классику и студенческий стиль.

 

dlina_mini_artmillano

 

Юбку-карандаш дизайнеры тоже не обошли стороной – в моде остается, как классическая, однотонная модель, так и украшенная разноцветными принтами.

 

ubka-karandash_artmillano

 

Главной фишкой сезона считается юбка с разрезом. И здесь не важен фасон, цвет, длина и даже то, где находится разрез. Он может быть сбоку, сзади, спереди, главное – это его наличие.

 

ubka_s_razrezom_artmillano

 

Также особой популярностью в мире Fashion пользуется меховой декор. Мех может быть, как искусственный, так и натуральный, может украшать только подол юбки, или же выступать основной тканью для создания этого предмета женского гардероба.

 

ubka_s_mehom_artmillano

 

 Многие не поверят, но леопардовый принт – это уже не признак безвкусицы, а тренд сезона осень-зима 2015/2016. Соответственно юбки в таком цветовом решении тоже не покидают модных подиумов.

 

leopardovyj_print_artmillano

 

И последняя модель, на которой бы хотелось остановить сегодня Ваше внимание, это юбка-колокольчик, или, как ее еще называют, солнце-клеш. Да, она не первый сезон пользуется популярностью. Но, с другой стороны, учитывая все ее преимущества, такая популярность вполне оправдана.

 

ubka-kolokol'chik_artmillano

 

Мы с Вами просмотрели главные акценты текущего сезона. Прислушиваться к ним, или нет – каждая решает для себя сама. Главное помнить, что лучше всего на Вас будет смотреться та вещь, в которой Вы чувствуете себя комфортно.  Будьте красивы и радуйтесь жизни!

 

zenschina_v_ubke_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код