Нарушаем модные правила

Поделиться


26.06.2015

Правила для того и существуют, чтобы их брать и нарушать. Свои правила и законы, традиции стиля, также присутствуют и в огромном мире современной моды.

 

Существует не мало общепринятых модных правил, о существовании которых нужно просто забыть. Сейчас все мы должны свободно само выражаться, создавать собственный стиль, ведь живем мы с вами в эпоху быстрых перемен.

 

И так существует мнение, что серебро и золото никак нельзя сочетать.

 

 

serebro i zoloto nikak nel'zya sochetat' v stile

 

 

Но ведь именно такое легкое смешивание будет эффектно смотреться, если все удачно подобрать. Обувь с серебристыми пряжками, прекрасно подойдет к сумке которую украшают золотистые замочки.

 

 

obuv_s_serebristymi_pryazhkamisumka_s_zoltistymi_zamochkami

 

 

Правило не сочетания черного и синего цвета, забудьте навсегда. Синий и черный только лишь дополнят друг друга, если все правильно подобрать. Синее платье и черный пиджак, синий пиджак и черные брюки. Главное выдержать правильный баланс.

 

 

sineye_plat_ye_i_chernyy_pidzhak

 

 

Бытует мнение, что полным идет лишь свободная одежда. Но это совсем не так. В свободной одежде пышки выглядят еще пышней. Лучше подбирать фасоны, в которых учтены достоинства фигуры.

 

Не рекомендуют контрастные, яркие принты смешивать воедино. Но если у Вас присутствует вкус и Вы знаете меру, смело экспериментируйте с аппликациями и с тканью разной фактуры.

 

Не бойтесь быть яркой, пусть Вас все заметят. Создавайте свои правила в моде и будьте всегда уверенной. Ведь мода всегда имеет массу условностей, которые возникают благодаря этикету. Но сегодня так много всевозможных образов, что правила можно легко обойти или на крайний случай их нарушить.

 

Для мужчин и только для них, мужской гардероб. Но сегодня мы смело нарушаем это правило. Свитера и брюки, бейсболки и толстовки присутствуют в гардеробе женской половины.

 

 

Svitera i bryuki

 

 

Наше привычное трио, в которое входит сумка, обувь и ремень уже давно никто не пытается сочетать. Лишь для строгого и делового образа лучше подбирать эти три вещи в одной гамме цветовой палитры. А в остальное время нам это не нужно.

 

Любимые кроссовки не только для спорта. Джинсы и кожаные штаны прекрасно сочетаются с удобными кроссовками. Платья из трикотажа, свободные рубашки, сарафаны из джинсы, все это смотрится необыкновенно именно с кроссовками.

 

 

Dzhinsy_i_rubashka_s_krosovkami

kozhanyye shtany s udobnymi krossovkami

 

Реализовывая свой творческий, художественный потенциал, мы имеем возможность вносить новшества, не только в свой образ, но и в моду.

 

Еще в девяностых годах, нарушив модное табу, джинсы+ шпилька, к стати отличный вариант для свиданий. А уже сегодня, мы рассматриваем этот дуэт, как разумеющееся и совершенное.

 

Нарушайте правила, экспериментируйте! Будьте яркой и стильной!

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код