Наряды звезд на премии Оскар

Поделиться


04.03.2015

В Лос-Анджелесе 22 февраля 2015 года прошла уже 87 ежегодная церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа. Но следует также отметить, что помимо номинаций, за которыми все с нетерпением следят, особый интерес вызывают и наряды, в которых на красной дорожке блистают звезды Голливуда. Каждый год — это грандиозное событие приковывает к себе внимание миллионов зрителей, хотя в этот раз церемония не отличилась, как и особой популярностью среди населения, так и наличием эпатажных нарядов со стороны звездной публики. На церемонии все прошло довольно спокойно, хотя не обошлось и без небольшого казуса.

Все селебретис гоняются за единственным и неповторимым образом, который покорил бы зрителей. Так для выхода на красную дорожку Дженифер Лопес выбрала ослепительное платье, декорированное стразами и камнями от ливанского дизайнера Elie Saab. В похожем платье блистала Лусиана Педраса, супруга актера Роберта Дюваля, как по мне Elie Saab неповторим. 

adrien_brody_oscar2015_artmillano.ua

benedict_cumberbatch_oscar2015_artmillano.ua

В этом году среди голливудских звезд особую популярность вызвал белый цвет, как среди прекрасных дам, так и среди мужчин. Величественно смотрелись в белых нарядах Марион Котийяр, Джулианна Мур, Фэйт Хилл, Риз Уизерспун, Люпита Нионго и Дженна Татум. 

faith_hill_oscar2015_artmillano.ua

jared_leto_oscar2015_artmillano.ua

jenna_dewan_tatum_oscar2015_artmillano.ua

jennifer_lopez_oscar2015_artmillano.ua

julianne_moore_oscar2015_artmillano.ua

lady_gaga_oscar2015_artmillano.ua

 

Дамы смотрелись стильно и элегантно в эксклюзивных платьях, которые были индивидуально разработаны для своих обладательниц именитыми дизайнерами. Даже всегда эпатажная Lady Gaga выглядела практически безукоризненно в белом платье с серебристым принтом несмотря на красные перчатки.

luciana_pedraza_oscar2015_artmillano.ua

Так 80 000 тыс. пайеток украшают платье обладательницы "Оскара" Джулианны Мур от Chanel. Над платьем работали 27 человек, а на пошив платья ушло 987 часов. А платье Люпиты Нионго украшено 6 000 жемчужинами из коллекции Calvin Klein, страшно даже представить вес эксклюзивного наряда. К сожалению, недавно стало известно, что данное вечернее платье стоимостью 150 тыс. долларов было похищено злоумышленниками из отеля где остановилась актриса, на данный момент похитители платье не найдены.

Среди сильных мира сего в белом стоит отметить Бенедикта Камбербэтча, Эдриена Броуди, Джарета Лето.

lupita_nyongo_oscar2015_artmillano.ua

marion_cotillard_oscar2015_artmillano.ua

reese_witherspoon_oscar2015_artmillano.ua

 

 

                                                              

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код