Неотрайбл – это вообще что?

Поделиться


26.08.2014

Неотрайбл – это вообще что?

neo_tribal_bag_artmillano

   Вот и я задалась таким же вопросом, впервые услышав это слово. Как оказалось – неотрайбл – это танец, который воплощает в себе смесь других стилей, таких как трайбл, шарки и обычного классического восточного танца. Но с танца стиль распространился и стал популярным во многих аспектах жизни. На сегодняшний день – это один из наиболее востребованных стилей, применяемых в tattoo-салонах, а также неотрайбл стал трендом в одежде текущего сезона.

dance_neotribal_artmillano

   Давайте рассмотрим подробнее, как это танец смог воплотиться в одежде, да еще и стать столь популярным?

   Уже давно свое место в модном мире получил стиль трайбл – он ассоциируется с путешествиями, одежда в этом стиле наполнена рисунками разных народностей. Неотрайбл отличается от стиля трайбл более яркими красками и наличием геометрических, а иногда и психоделических форм. Проще говоря, его можно охарактеризовать как «старый любимый стиль с новыми усовершенствованиями, от которых он стал только лучше».

В этом сезоне со стилем неотрайбл поработало много мировых домов моды, что и было продемонстрировано на показах фешн-коллекций.

   Например, модельеры бренда CELINE, благодаря этому стилю, очень удачно подчеркнули силу женщины, поэтому в их коллекции преобладают огненные цвета и тигровый принт.

celine_artmillano

   МодельерСара Бертон, отвечающая  за коллекцию ALEXANDERMCQEEN, наоборот, отказалась привязывать коллекцию к какому-либо веянию, или настроению. Можно сказать даже больше – одежду из новой коллекции сложно поделить на мужскую и женскую – это, скорее, унисекс. Но, благодаря ярким краскам, правильным геометрическим формам, коллекция занимает почетное место в мире стиля неотрайбл.  

Alexander_Mcqeen_neotribal_artmillano

   Кристиан Диор, как обычно, остался верен себе, несмотря на яркие краски, рисунки народов мира, его коллекция хранит в себе женственность и грациозность. А принты размещены таким образом, что только подчеркивают стройность моделей.

Christian_Dior_artmillano

   Приятно порадовала церемония OPENINGCEREMONY, на которой, как правило, собирается весь бомонд Нью-Йорка. Здесь были представлены практически все возможные варианты одежды в стиле неотрайбл. Особой изюминкой стала коллекция, в которой дизайнеры очень удачно совместили как геометрию, так и психоделические формы.

New_York_neotribal_artmillano

   Коллекцией в стиле неотрайбл также порадовал EMILIOPUCCI – ему, как обычно, получилось из практически несочетаемых вещей создать просто безумно сексуальные образы.  Модели дома PUCCI были одеты в майки, сделанные из сетки и украшенные тяжелыми поясами, а все это дополнялось пиджаками, куртками, юбками или брюками с яркой вышивкой в стиле племен Масаи.

Pussi_neo_tribal_artmillano

   Итак, милые дамы, если Вы любите путешествовать, если Вас привлекают яркие краски и Вы не боитесь экспериментировать со своим стилем, тогда можете смело заимствовать идеи у знаменитых Кутюрье и покорять улицы родных городов новыми фишками в стиле неотрайбл. Удачи Вам!

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код