Новая коллекция D&G платья весна-лето 2015

Поделиться


02.02.2015

С больший успехом прошел показ моды от кутюр в Милане новой весенне-летней коллекции 2015 именитых дизайнеров Доминико Дольче и Стефано Габбана.  Все поклонники высокой моды и таланта итальянских кутюрье с нетерпением ждали выхода новой коллекции, и она, несомненно, оправдала все ожидания. Какую бы идею не выбирали именитые мастера моды для предстоящего показа – истинные ценители без труда распознают стиль любимого бренда.

Novaya kollektsiya D&G plat'ya vesna - leto 2015 v ispanii

В этот раз новая коллекция пронизана жарким духом Испании, также в ней прослеживается сицилийская тематика. Сексуальность и культурные традиции итальянского дома высокой моды гармонично сочетаются и производят настоящий фурор.   

Novaya kollektsiya Dolce&Gabbana plat'ya

Новая коллекция представлена красивыми платьями с яркими принтами, в виде красных цветов, горохов, орнаментов на сицилийский мотив.

Novaya kollektsiya Dolce&Gabbana plat'ya v gorokh

В коллекции доминируют контрастные сочетания и цвета, в основном используется красный, черный и белый цвет, которые являются традиционными для испанской корриды.

kontrasnyye sochetaniya tsvetov v kollektsii Dolce&Gabbana 2015

Никто не остался равнодушен к платьям из кружевной ткани черного и красного цветов, атласным платьям, декорированным завитками, богатому декору — вышивке, золотым камням, широким поясам, декорированным россыпью камней.

plat'ya iz kruzhevnoy tkani Dolce&Gabbana 2015

belyye plat'ya iz kruzhevnoy tkani Dolce & Gabbana 2015

krasnyye plat'ya iz kruzhevnoy tkani Dolce&Gabbana 2015

Также поражают воображение романтичные короткие платья трапециевидного кроя из гипюра, шикарные лифы, расшитые золотой тесьмой и юбки с завышенной талией, платье с подолом трампет, позаимствованное из наряда испанской танцовщицы, черные платья  а-ля “сицилийская вдова”.

romantichnyye korotkiye plat'ya Dolce&Gabbana 2015

korotkiye plat'ya Dolce&Gabbana 2015

seksual'nyye korotkiye plat'ya Dolce&Gabbana 2015

Традиционный наряд танцовщиц фламенко лег в основу   платьев с рисунком в крупные горошины, интригующих кружевах, свободных юбках из шёлка и ярких алых цветах.

Traditsionnyy naryad tantsovshchits flamenko Dolce&Gabbana 2015

Надо заметить, что именно красные гвоздики играют в этой коллекции главную роль для Д. Дольче, который является одним из творцов весенне-летней коллекции. Эти цветы являются любимыми цветами матери Кутюрье. Принт из гвоздик прослеживается во всем, как в декоре, вышивках на платьях, лифах, так и в аксессуарах, украшениях.

plat'ye - gvozdik Dolce & Gabbana 2015

Всем нам известно, что женщины Испании весьма сексуальные и страстные натуры. Именно им был посвящен завершающий выход моделей в умопомрачительных одеждах из последней коллекции D&G.  

ispanskiye noty v novoy kollektsii odezhdy Dolce&Gabbana 2015

Мужская половина зрителей, впрочем, как и все остальные, покорены смелыми и пикантными задумками от Dolce and Gabbana. На моделях были надеты полупрозрачные одежды, сквозь которые просматривалось шикарное нижнее белье. Никто не остался равнодушным к сочетанию кружевных лифов с атласными корсетами и ультракороткими шортами, к сетчатым неглиже и черным чулкам.

nizhneye bel'ye Dolce&Gabbana 2015

Dolce&Gabbana 2015

pokaz_Dolce&Gabbana 2015

Алые розы и гвоздики были яркими акцентами в причёсках моделей и, по традиции, не обошли вниманием и фирменные короны, которые стали визитной карточкой известного модного бренда.

firmennyye korony Dolce & Gabbana 2015

Также дизайнеры применили много самых разнообразных аксессуаров, элементов декора и отделки, накладных цветов, камней, вышивки, бахромы, сетчатых материалов, шнуровки.  

firmennyye aksessuary Dolce & Gabbana 2015

firmennyye aksessuary Dolce & Gabbana 2015

Прекрасны платья с использованием этнических и растительных сложных принтов.

plat'ya s ispol'zovaniyem etnicheskikh i rastitel'nykh slozhnykh printov Dolce & Gabbana 2015

Смело соединены в одном наряде изначально не совсем совместимые принты. Дизайнеры Dolce & Gabbana представили платья, в рисунке которых великолепно сочетаются яркие красные гвоздики и черный горох, полоска и изысканные орнаменты.

plat'ya s ispol'zovaniyem etnicheskikh ya rastitel'nykh slozhnykh printov Dolce & Gabbana 2015 Dolce & Gabbana 2015

plat'ya s ispol'zovaniyem etnicheskikh ya rastitel'nykh slozhnykh printov Dolce & Gabbana 2015 Dolce & Gabbana 2015

Встречайте стильную, яркую, смелую и очень женственную весенне-летнюю коллекцию 2015 года от Dolce&Gabbana!

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код