Новые направления в моде

Поделиться


27.06.2015

Лето – время свободы и экспериментов со стилем. Сегодня мы расскажем вам главных трендах и о том, как можно создать уникальный летний образ с помощью необычных аксессуаров и не только.

Жарким летом хочется носить как можно меньше одежды и взорам окружающих открывается недоступные ранее части тела. Сразу появляется желание украсить свое тело необычными узорами или надписями. Одни отправляются в тату-салоны, а другие, кто не желает оставлять на теле вечные украшения, предпочитают временные тату. Но украшения хной порядком уже надоели. В этом сезоне стоит попробовать flash-тату. Это необычный рисунок в золотом или серебряном цвете. Выбор типов изображения большой: браслеты, кольца, цепочки, которые могут заменить обычные украшения, маленькие надписи и узоры.

 

novie_napravleniya_v_mode_flesh-tatu

 

Такой вид временного тату имеет множество преимуществ:

- они роскошно смотрятся на загорелом теле,

- абсолютно безопасны для кожи

- огромный выбор, держится до 1 недели и с ним можно купаться

- просто заказать через Интернет и результат

- приемлемая цена от 100 до 400 грн

-легко удаляются губкой и маслом для тела

Flash-тату – это новый необычный тренд индустрии моды и красоты. Он стал популярным благодаря всемирно известному дому Dior. Отечественные и западные звезды уже активно пользуются эти новым веянием моды.

 

novie_napravleniya_v_mode_flesh-tatoo

novye_napravleniya_v_mode_flesh-tatoo

 

Если вы не фанатка необычных экспериментов, тогда посмотрите, какие аксессуары в моде этим летом.

 

«Чокеры»

 

novye_napravleniya_v_mode_choker

novye_napravleniya_v_mode_ykrasheniya_iz_zhemchyga

 

Это украшение в виде ожерелья обхватывающего шею. Свое название оно получило от английского слова choker, что в переводе – душащий. Вариантов много: висячие подвески из ткани, метала и т.п. или большие камни.

 

«Крупные ожерелья необычной формы»

 

 

 

Главное в таком украшении – чем необычнее форма, тем моднее. Огромнейшие цветы и птицы, закрученные геометрические фигуры и абстракции – все, что захотите.  Такое ожерелье можно носить на голое тело или поверх одежды.

 

 

«Огромные серьги и серьги-одиночки»

 

Такие серьги подойдут для недолгих мероприятий, ведь они очень тяжелые и могут навредить вашему ушку. С таким аксессуаром вы не останетесь без внимания, даже, если будете в неприметном черном платье. Дизайнеры рекомендуют длинные варианты с камнями, шарами или цветами на концах.

Вновь вернулся на подиумы давно известный тренд «одинокой» сережки. Главное – массивность и броскость модели: крыло птицы, пирамида или солнце.

 

«Жемчуг»

 

novye_napravleniya_v_mode_zhemchyg

 

Элегантный и казалось бы классический жемчуг еще никогда не выглядел так дерзко, как в этом сезоне. Теперь его можно носить не только с вечерним нарядом, но и с джинсами, топами и т.п., но только кольца, браслеты или пирсинг.

 

"Массивные броши"

 

novye_napravleniya_v_mode_broshy

 

Вы думали, что этот аксессуар давно «на пенсии»? Нет. В этом сезоне брошки украсили модели многих дизайнеров. И теперь это не маленькая деталь, а изюминка образа.

Дизайнеры создавали целые композиции из брошек или цепляли одну крупную и стильную с камнями и стразами.

 

«Скульптурная бижутерия»

 

novye_napravleniya_v_mode_braslety

 

Оригинальные крутые браслеты не могут остаться незамеченными. Самый современный и модный аксессуар лета 2015 – браслеты из металла, пластика необычных поражающих воображение форм.

В этом сезоне нестандартность аксессуаров удивляет и поражает. Выбирайте для себя самое стильное и модное. Пусть ваше лето будет ярким.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код