Новые плащи 2016

Поделиться


04.08.2015

Несмотря на то, что самое жаркое время года в разгаре, уже пришло время подумать и о том, как обновить свой гардероб на предстоящую осень. Ведь все самые популярные дома мод уже представили свои коллекции «Осень-зима 2015-2016». Ну и если мы уже заговорили об осени, то стоит отметить, что осенний гардероб просто невозможно представить себе без плаща.

 

По некоторым данным плащ – один из самых древних видов верхней одежды, и в то же время самых популярных. Можно смело заявить, что не найдется модницы, в шкафу которой не было бы этого удивительного по своей универсальности элемента гардероба.

 

Но каким, же будет он – модный и стильный, отвечающий всем последним веяниям моды плащ сезона осень-зима 2015-2016?

 

В вопросе длины несомненным лидером выступает макси. Это нам подтверждают своими коллекциями и Undercover,и EmilioPucci и многие другие. И лишь изредка в коллекциях мелькает длина миди.

 

dlina_maxi_artmillano

 

Без сомнений, главными на этом Олимпе в предстоящем сезоне будут плащи-кейпы, а также разнообразные накидки. Одни Кутюрье делают их в виде одеяла, или пледа с прорезями для головы и рук (SalvatoreFerragamo), другие же свои детища смело украшают яркими разноцветными аппликациями и вышивками (DolceandGabbana).

 

placsh_keyp_artmillano

 

Что касается принтов, то в этом году (как и в прошлом) своих позиций не сдают геометрические рисунки, правильные линии и формы. И касается это не только юбок блуз и платьев, но и плащей. Также на вершине популярности уверенно держится «хищный принт», особенно ярко он выражен в коллекциях MiuMiu

 

placsh_v_polosku_artmillano

 

Не упустили дизайнеры и такой важный момент, как декор своего детища. Самым смелым в этом вопросе выступил Undercover, украсив свои плащи осколками стекла (конечно же их имитацией, но выглядели они очень реалистично). Другие же остались верны тенденциям прошлых лет, использовав бахрому, кисточки и художественные швы.

 

placsh_so_steklom_artmillano

 

Если же говорить о популярных расцветках, то здесь просто голова идет кругом. Складывается впечатление, что впереди не осень и зима, а наоборот – весна и то. Одним словом – чем ярче, тем лучше. Конечно, попадаются и привычные для нас для этого сезона пастельные тона, но они в меньшинстве. Самое больше изобилие красок нам продемонстрировали DonnaKaranи ChristianDior.

 

yarkiye_plaschi_artmillano

 

Некоторые Кутюрье решили сделать шаг назад и вернуть нас в далекие 70-тые, предложив своему зрителю плащи с люрексом. Но учитывая, какое популярностью сейчас пользуется ретро-стиль, можно не сомневаться, что и эти плащи придутся по вкусу самым требовательным модницам.

 

plasch_s_ljureksom_artmillano

Вот так коротко рассмотрев модные тенденции предстоящего сезона, оценив все разнообразие представленных моделей, можно быть уверенным, что каждый найдет что то для себя, ведь, по большому счету, на чем бы вы не остановили свой выбор, главное, чтоб вещь нравилась Вам!

 

plasch_s_ljureksom_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код