Образ с обложки: как одеться в стиле Камерон Диаз

Поделиться


19.09.2014

Камерон Диаз – героиня обложек многих модных журналов, известная американская актриса и просто красивая и сексуальная дама. Ее обожают многие за ее обаяние, детскую наивность, непосредственность, чувство юмора и легкость в общении. Она не стесняется своего возраста. В свои сорок один год она выглядит с ног сшибательно. Непременно нам дорогие женщины не плохо бы взять уроки стиля у красотки с белокурыми волосами. Хотя она часто меняет свой имидж: из яркой блондинки в русую диву, из каштановой в брюнетку. Для сьемок в одном из фильмов ей пришлось даже побриться на голо. Но какая бы она не была – на лице всегда очаровательная улыбка и масса позитива льется на зрителей и поклонников. Давайте вместе попробуем разобрать ее образы на пляже, в городе, на светских вечеринках и даже в быту.

Камерон знает, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Она практически всегда выделяет свои спортивные руки и идеальные ноги, и с другой стороны старается скрыть свою не слишком тонкую талию. Заметьте еще одно – чаще всего волосы у нее распущены, а в вопросе с макияжем: подчеркивает выразительные, голубые глаза или привлекательные губы.

Будучи подростком с мальчишеским характером и любовь к року, Камерон носила рубашки в мужском стиле и рваные джинсы. Перемены в стиле одежды начались в пятнадцать лет. В это время ей предложили заняться модельным бизнесом.

 К началу карьеры актрисы, Диаз уже имела большой опыт работы моделью. Но это не сразу отразилось на ее облике или даже точнее сказать, на манере одеваться. Было много экспериментов в поисках своего образа. Она в процессе этого бросалась в крайности. На одну церемонию она могла надеть повседневный костюм, состоящий из простоватой до колен черной юбкой и леопардового топа. А уже на другом мероприятии ее все видели в шикарном, вечернем платье из блестящей и тяжелой ткани с вышивкой, которая даже напоминала материал для портьеры. Она могла одеть драматичные черно-красные наряды, платья-кимоно либо слишком короткие юбочки. Конечно же это не портило ее очаровательную внешность, но и не украшала.

Постепенно образ актрисы стал более спокойный. Совсем она естественно не отказалась от неординарности. Носила яркие цвета, приобретала наряды от В. Вествуд. Сохранила свою сексуальность- одевала мини. Но это были чаще всего однотонные вещи, причем не кричащие, а насыщенные оттенки. Хорошо покроенные вещи уже не требовали столько украшений, головных уборов и экстравагантных сумочек, как раньше.

И до сих пор, Камерон Диаз демонстрирует нам элегантность и вкус в стиле одежды, хотя остается верна направлению CASUAL, мастерски преображая повседневные костюмы в образец стиля.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код