Патриотизм не только на словах

Поделиться


15.09.2014

Как не прискорбно это признавать, но за последние пол года нам всем пришлось узнать, что такое война. И не где-то там, за Океаном, она пришла в наш дом, который мы называем Украина. Война коснулась каждого, не важно – ездят ли за окнами танки, вызывают ли мужа в военкомат, или просто знакомый там… Мы разбираемся в большинстве боевых оружий, знаем, в чем разница степени защиты бронежилетов, даже ориентируемся в ценах на танки. И это страшно. Да, еще год назад такого ужаса никто даже предположить не мог. Но сейчас не время раскисать и плакаться – это мы успеем сделать, когда на нашу с Вами землю вернется мир и покой. Сегодня надо сплотиться, объединиться и положить все силы на скорейшее достижений Мира, о котором все мы так мечтаем. Прекрасным примером таких действий нам могут послужить отечественные производители, которые не то, что не свернули своего производства в такое тяжелое время, а наоборот – большинство из них усилили его. А все ради того, чтоб иметь возможность хоть как то помочь нашим Защитникам. Кто деньгами, кто продукцией.… На войне, как это видно, ценной является любая помощь.

dopomoga_ArtMillano

    Одним из таких производителей стала «Кондитерская фирма Ярыч». Целые ящики сладостей отправились в зону АТО. Их разослали по трем горячим точкам. Ведь нашим ребятам там так важно не терять позитивный настрой и веру в скорую победу. А сладкое, как известно, создано для поднятия настроения. Теперь, встречая продукцию «Ярыч» в супермаркете становится как-то теплее на душе, зная, что их руководство тоже Патриоты, они тоже с нами. И так и хочется купить себе хоть что-то с их продукции.

yarych_ArtMillano

   Еще один яркий пример – это  Peanut Butter – производитель арахисового масла. Также, как и предыдущая компания, они отправили свою продукцию на восток страны. Возможно, многие удивляться «Зачем на войне арахисовое масло?» Как говорил мой знакомый, который сейчас там «Мы рады всему, начиная от носков и заканчивая открытками с пожеланиями скорейшего возвращения». А если обратиться к пищевым характеристикам этого продукта, то можно смело сказать, что он достаточно калорийный и прекрасно утоляет чувство голода на долгое время. А успешный солдат, как известно – это сытый солдат.

Peanut_Butter_ArtMillano

   Также свою помощь оказал «Интерсофт» - отечественный производитель упаковок разных видов. Ведь одно дело собрать нужные вещи, и совсем другое доставить их в надлежащем состоянии. Здесь без профессиональной упаковки просто не обойтись.

upakovka_ArtMillano

   Еще одним благодетелем, который не остается в стороне, является ОАО «Хорольский молочноконсервный завод-комбинат детских продуктов». Их помощь заключается в финансировании батальона спецназначения «Полтава». Перед отправкой в зону АТО батальон прошел квалифицированную подготовку в разряде проведения антитеррористической операции и был обеспечен всем необходимым для осуществления боевых действий при финансировании «Хорольского МКК ДП». Также запланировано проведение поддержки батальона «Айдар». Кроме того, осуществляется постоянная поддержка детских учреждений и людей, проживающих на территории боевых действий, которым также нужна помощь, даже с элементарными вещами.

zavod_ArtMillano

   Хотелось бы вспомнить о еще одном образце порядочности и патриотизма компании «Соломия», которая выступает с уверенным заявлением «Защити Украину - покупай украинское». Часть выручки от каждой проданной упаковки чая «Батик» или «Аскольд» будет перечислена на счет Вооруженных сил Украины.

Solomija_ArtMillano

   Список можно продолжать до бесконечности.… А сколько таких предприятий, которые помогают тайно (иногда из собственных убеждений, а иногда и с политических…). Да, война – это самое страшное, что могло приключиться на нашем с Вами веку. Но она показала нам, что мы – Едины. Что мы можем помогать друг другу действительно безвозмездно, и что больше всего мы любим нашу Родину, ведь за нее готовы отдать самое дорогое, что есть – это жизнь (и, к сожалению, не только свою).

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код