Правила существуют для того, чтоб их нарушать

Поделиться


28.08.2014

  Мода, конечно, дама изменчивая, тем более, что сейчас она себе может это позволить – огромное число модных Кутюрье, которые всю свою жизнь посвящают ей, фешн-показы, различные направления в музыке, танцах и других аспектах повседневной жизни, которые тоже оставляют свой отпечаток на моде. Даже политика и то вносит свою лепту в формирование новых модных тенденций (вспомните, хотя бы, последнюю коллекцию Dolce & Gabbana, которая так и пестрила мотивами украинской вышивки и венками на головах моделей).

   Да, можно долго рассуждать о переменчивости в мире фешн, но даже в нем есть свои правила, которых уже много лет придерживаются не только сами Кутюрье, но и те, кто просто следит за модой.

    И тем не менее,  последние коллекции нам показали, что сейчас на пике популярности – отказ от общепринятых правил. Да, я с Вами согласна – тяжело вот так в один день взять и отказаться от всего, что знали раньше, перечеркнуть все свои правила в выборе одежды. Да и от чего именно отказываться? – Мы решили помочь Вам в этом непросто деле. Давайте сегодня рассмотрим несколько основных стереотипов, которые сейчас уже неактуальны.

1 - Черно-белая повседневность. Почему-то считается, что соединение черный + белый – это уныло и скучно. У большинства такая одежда ассоциируется с офисными работниками, или «серыми мышками», которые предпочитают оставаться незамеченными. Но в этом сезоне дизайнеры очень удачно поработали с обсуждаемыми цветами, украсив вещи принтами, или того больше – сделав одежду ассиметричной. В таких коллекциях черно-белая одежда смотрится очень изысканно, стильно элегантно. Тем более, что такое цветовое решение универсально и применимо практически в любой ситуации.

cherno_belaya_odejda_artmillano

2 - Идеальный образ должен состоять из трех цветов. Этот стереотип давно изжил себя. Если правильно подобрать цвета и удачно расставить акценты, то можете использовать хоть десять цветов. Главное, чтоб в результате таких экспериментов, созданный образ не напоминал новогоднюю елку J

raznocvetnaya_odejda_artmillano

3 - У Вас есть свой цветотип? – Значит нужно придерживаться его в одежде. В корне неправильно. Исходя из этого «правила», блондинкам, ни в коем случае, нельзя носить серое, рыжим – красное, а шатенкам черное. А теперь вспомните, сколько оттенков вышеперечисленных цветов сейчас доступны? Каждая модница сейчас может подобрать оттенок любимого цвета, независимо от окраса волос. Экспериментируйте, меняйте, сочетайте несочетаемые цвета – это залог успеха в предстоящем сезоне.

krasnoye_platje_artmillano

4 - О, ужас! – Горизонтальная полоска. Все мы, практически с рождения знаем – горизонтальная полоска в одежде полнит. И чем она тоньше, тем отрицательнее она сказывается на нашей фигуре. И здесь известные Кутюрье умело поработали и все-таки доказали – НЕТ! С помощью все тех же принтов или удачно подобранных аксессуаров, дизайнерам удалось добиться противоположного эффекта. Все таки, если Вы себя неуверенно чувствуете в полосатой одежде, Вы можете разбавить ее однотонными пиджаком, или кардиганом – эффект получится просто сногсшибательный!

gorizontalnaja_poloska_artmillano

5 - Цвет сумочки подбираем под обувь. Вы удивитесь, но сейчас это скорее, антиправило. Большинство звезд мировой величины уверенны, что такое сочетание старит и давно потеряло свою актуальность. Часто либо сумка, либо обувь и являются тем ярким акцентом в образе, который притягивает внимание. Помните, сумка – это отдельный аксессуар, который подбирается исключительно по Вашему усмотрению и вкусу, а не под блузу, пиджак, или ту же обувь.

6 - Нельзя в одном образе сочетать разные металлы. Частично так – согласитесь, как-то нелепо смотрится, когда одевают одновременно золотую и серебряную цепочки. Но, если говорить о бижутерии – то здесь  чем больше разных текстур, тем лучше. Очень популярно сейчас в украшениях сочетать не то, что разные металлы, но и разбавлять их тканями, камнями, всевозможными ремешками – зачастую именно они делают весь лук неотразимым.

braslet_artmillano

МЫ с Вами «прошлись» по самым главным «антиправилам», которые будут действовать в предстоящем сезоне. Прислушиваться к ним, или нет – каждый решает для себя сам, но, как говориться «предупрежден, значит, вооружен». Удачи Вам, милые женщины, в этом нелегком труде – создании модного, стильного и в то же время удобного образа. 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код