Простые советы для создания идеального макияжа

Поделиться


30.09.2014

Очень часто бывает такое, что трудишься над макияжем пол дня, вырисовываешь, стараешься, прислушиваешься к советам. А в результате – в зеркало смотреть страшно. И вроде и косметика не из дешевых, да и макияж делаешь не в первый раз, а он все равно не получается. В чем же дело? Визажисты уверяют, что нужно просто правильно расставить акценты и Ваша внешность с легкостью приобретет безупречный вид. Какие именно это должны быть акценты? – Спросите Вы. А мы, с радостью, приоткроем перед Вами этот занавес идеальной красоты.

Для начала решите для себя, на чем именно Вы хотите сделать акцент? – На губах, или все-таки, на глазах? – как показывает практика, чересчур яркие губы и выразительно накрашенные глаза смотрятся как минимум вульгарно.

 Если все же Ваш выбор остановился на глазах, тогда Вам пригодятся накладные ресницы, а также щипчики для завивки ресниц. Начните макияж глаз с того, что припудрите веко сухой пудрой – она убирает излишек влаги на коже. После этого завейте ресницы щипчиками. Затем нанесите тонкий слой клея на искусственные ресницы и с помощью пинцета приклейте их максимально близко к линии роста своих ресниц. Чтоб шов соединения с инородным телом был менее заметным, стилисты советуют воспользоваться подводкой. В окончании подкрашиваем ресницы удлиняющей тушью и вуаля – безупречный макияж глаз готов. При таком решении  визажа смело можно обойтись без теней – глаза будут овиты пеленой длиннющих ресниц, которые создадут загадочный и манящий взгляд.

Glaza_artmillano

В том случае, если Вы предпочитаете делать акцент на губах, то для начала их нужно увлажнить, чтоб избежать даже намека на шелушение. Для таких случаев существуют специальные кремы, благодаря которым, Вы не только оздоровите кожу на губах, но и обеспечите идеально-равномерное нанесение помады. Чтоб губы имели четкий контур, нежно выделялись, но при этом не выглядели вульгарно, косметологи советуют воспользоваться карандашом. Но не цветным, а восковым – именно он способен придать губам чувственность и выразительность. После этого наносим помаду. Первый слой нужно промокнуть салфеткой – убрав тем самым излишки и припудрить губы. Второй слой стоит выбирать на пол тона светлее первого. Нанести его только на центральную часть губ и растушевать кисточкой, чтоб скрыть переходы. Поверьте, от такого макияжа губ ни один мужчина не устоит!

guby_artmillano

 И конечным этапом любого макияжа будет прическа. Не важно, на что именно Вы делали акцент в макияже, в любом случае, Ваши локоны должны быть идеально уложены. Но сейчас речь идет не о намертво уложенной прическе, а именно о небрежно распущенных волосах с легкой волной. Желательно волосам придать как можно большего объема. Такого эффекта можно добиться с помощью широкой круглой щетки, которую применяют при сушке волос. Попытайтесь каждую прядь максимально оттянуть от корней именно так просушить. После этого нужно нанести спрей для объема и верхний шар волос накрутит на толстые бигуди. Еще раз просушить. Снять бигуди, а кончики подкрутить плойкой. Финишным этапом станет лак. Закрепите им результат и Ваша непревзойденная укладка готова.

Как Вы смогли убедиться, создать красивый макияж и, как результат, непревзойденный внешний вид, достаточно просто. Любите себя, наслаждайтесь своей красотой, и окружающие будут просто в восторге от Вас.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код