Ретро стиль — 70-е снова в моде, расклешенные брюки, высокая

Поделиться


30.07.2015

Каждый новый модный сезон предлагает нам такое количество новинок и трендов, что от них разбегаются глаза и не всегда удается уследить за всеми инновациями модного мира. Впереди нас ждет сезон осень-зима 2015-2016 и мы хотим представить вам главные тренды этого сезона, собранные с главных подиумов мира.

 

70-е возвращаются

Мы уже успели насладиться роскошными 70-ми в «теплом» сезоне 2015 года, теперь они плавно перекочевали в сезон осень-зима 2015-2016. Дизайнеры предлагают нам легкие платья, изделия из замши и бархата, стильные комбинезоны, и укороченную верхнюю одежду.

 

vozvraschenie_70-h_artmillano

 

Хиппи

И вновь ностальгия. Дизайнеры немного видоизменили образ хиппи и предлагают более утонченные силуэты, нежные цветочные аппликации и аксессуары.

 

vozvraschenie_70-h_stil'_hippi_artmillano

 

Пышные рукава

На модные подиумы возвращаются не только 70-е, но их следующее за ними десятилетие. Дизайнеры позаимствовали у 80-х необычный элемент – объемные рукава. Нам предлагают носить пальто, джемперы и кроп топы именно с такими пышными рукавами. Это отличный дизайнерский ход, ведь благодаря пышным рукавам талия выглядит более тонкой.

 

vozvraschenie_70-h_pyshnye_rykava_artmillano

 

Замша

Замша как один из символов моды 70-х также перебралась из «теплого» сезона в осенне-зимний. Нам предлагают носить замшевые платья, пальто-халаты, юбки, пиджаки и обувь. Выбирайте замшевые изделия цвета лаванды, синих и песочных оттенков.

 

vozvraschenie_70-h_zamsha_artmillano

 

Оversize и мужской стиль

Дизайнеры ломают стандартное представление о женском силуэте, предлагая пальто с объемными плечами, брюки oversize, костюмы мужского кроя в сочетании с нежными женскими блузами.

 

vozvraschenie_70-h_oversize_myzhskoy_stil'_artmillano

 

Яркие цвета

Дизайнеры предлагают заменить привычные нам монохромные осенне-зимние цвета на яркие: лимонный, оранжевый или карамельно-розовый. Поднимите свое зимнее настроение яркой обувью, верхней одеждой или платьем.

 

vozvraschenie_70-h_yarkie_cveta_odezhdy_osen'_zima_2015_2016_artmillano

 

Дерзкий разрез

Осенне-зимний сезон не перестает нас удивлять смелыми решениями. Одним из них будет длинный сексуальный разрез на юбках и платьях. Вы можете сочетать такие модели с по максимуму закрытым верхом или же, наоборот, с открытыми плечами в дополнении с роскошными туфлями.

 

vozvraschenie_70-h_glybokiy_razrez_artmillano

 

Длина миди

Одна из самых актуальных тенденций предстоящего сезона – длина миди. На модных подиумах дизайнеры представили платья, кожаные и спортивные юбки этой длины.

 

vozvraschenie_70-h_dlina_midi_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код