Секреты красоты Орнеллы Мути

Поделиться


28.09.2015

Родилась необыкновенная актриса в Риме в 1955 году девятого марта. При рождении ей дали имя Франческа, фамилия у нее была Ривелли. Мать у нее русского происхождения из Эстонии, а отец неаполитанец. Ее отец погиб когда Франческа была еще маленьким ребенком.

Мать ее осталась с двумя детьми и без всяких средств к существованию. Девочка превратилась в прекрасную леди уже к 12 годам, благодаря ее шикарным природным данным на нее засматривались мужчины.

 

Орнелла Мути

 

Чтобы помочь матери деньгами Франческа пошла позировать обнаженной в художественный колледж. Мать узнав обо всем перестает с ней даже разговаривать, но не смотря на столь юный возраст она заявила, зарабатывать таким образом гораздо лучше, чем воровать.

 

 

Когда девочке было чуть больше 14 лет, за компанию с сестрой пошла на пробы фильма, режиссер увидев Франческу предложил ей роль, но настоял на смене фамилии, на тот момент одна актриса уже имела такую же фамилию.

Так знаменитая красотка сегодняшнего дня обрела другие инициалы Орнелла Мути.

Дебютный кинофильм не сделал ее знаменитой, но зато обеспечил работой. Мути стала первой актрисой в Италии, смело появившейся на большом экране в стиле ню.

 

Секреты красоты Орнеллы Мути

 

Откровенные фото Мути заполнили всю Италию. Популярность мгновенно росла. Партнер, который снимался с ней в первом ее фильме предложил ей выйти за него замуж, она от него забеременела и родила дочь. Брак был не долгим, потому, что Мути считала его не достаточно привлекательным.

Карьера стремительно набирала огромные обороты. А уже в 80 году она стала всемирно известной благодаря кинофильму "Укрощение строптивого".

 

Ornella Muti Ukroshcheniye stroptivogo

 

После выхода киноленты Орнелла разводиться второй раз, в этом браке она родила еще двоих детей. Когда ее старшая дочь родила ей внука, все журналисты трубили "о самой красивенькой бабушке планеты". И это так и есть. Она не теряет своего очарования. У нее нет особенных секретов красоты, но она никогда в жизни не пила спиртного, не курила, каждый день уделяет время зарядке и много спит.

 

Сейчас красотка счастлива в браке с миллиардером Фабрисе Керерве. Ее необычная жизнь наполнена любимым делом и любимым мужем. Она еще имеет ювелирный престижный бизнес и занята благотворительностью.  Дочери продолжают ее любимое дело, они стали довольно-таки хорошими актрисами.  Сын имеет мечту связать свою жизнь с кино.

 

Уже очень давно удивительная красота Орнеллы Мути покорила Италию. Она и сейчас одна из самых божественно красивых женщин мира.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код