Серьги-каффы

Поделиться


22.09.2014

Серьги-каффы – позаимствованы у панков. Они стали популярны среди звёзд Голливуда .

Эти прекрасное крупное украшение впервые стало популярным после показа модной коллекции Chanel. Так же бренд Rodarte, включил каффы в свою осеннюю коллекцию, это дало ещё один толчок в продвижении этих замечательных украшений.

Каффы, очень быстро переплюнули популярные серьги-кольца. Первоначально они выглядели как листики или цветы, но быстро появились и другие модели, представляющие собой звенья соединённые цепочкой. Кафы необходимо носить на одном ухе. На другом ухе нужно носить обычную серёжку, которая будет подходить по стилю к каффам. Практически всегда такие серьги продаются в комплекте.

Как правильно носить каффы

Серьги-каффы нужно носить с приглаженными набок волосами, чтоб не закрывать серьгу. Очень красиво смотрится, когда сочетаются кафы с эффектом мокрых волос.

Тем, кому очень хочется носить составные каффы, нет необходимости прокалывать в нескольких местах ушив нескольких местах большинство этих украшений производятся с клипсами, которые помогают держаться на ушах.

С чем носить каффы

Этот замечательный аксессуар дизайнеры, заимствовали у панков. Только в отличии от панков, дизайнеры советуют носить кафы не только с кожаными куртками, но и с вечерними платьями. Суть этой моды в том, что что бы начать сочетать совершенно не сочетаемые вещи: массивные серьги с нежными вечерними платьями и классическими костюмами. Дизайнерское решение украшений, может меняться – от роскоши до минимализма.

ArtMillano

Такой яркий аксессуар можно сочетать с сексуальными нарядами, с волосами, убранными в пучок: таким образом вы сможете обратить внимание окружающих на необычном украшении. Так же будет превосходно смотреться, если вы кафы будете сочетать с распущенными волосами, убирая их за ухо с той стороны с которой одето это украшение. Ярко красная помада и элегантное миниатюрное черное платье будет прекрасно смотреться в сочетании с дерзким аксессуаром.

Этим трендом начали пользоваться очень многие знаменитости. Эмма Уотсон для выхода на красную дорожку выбрала облегающее платье, подняла волосы и добавила массивные серьги.
Ольга Куриленко предпочитает  свободный стиль.

Самое главное правило: когда вы одеваете серьги каффы – это отсутствие ещё каких либо украшений.

 


 


 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код