Сложное в простом. Обзоры летних коллекций 2015

Поделиться


24.04.2015

Время неутолимо летит и яркое солнышко напоминает, что скоро нас ждет новый сезон – сезон тепла, легкости, радости и новых впечатлений. Но разве можно ощутить полноту новых эмоций без обновленного гардероба. Мы готовы рассказать Вам какие стили, направления, луки будут модными в этом сезоне.

 Мода 70-х  - тренд сезона

В этом сезоне на подиуме преобладали мотивы 70-х, о чем свидетельствовало изобилие рваных джинс, широких брюк со стрелками, А-образные силуэты, сарафаны в стиле кантри, круглые очки. Все эти вещи, большое количество стилей, признаны эпохой свободы и эклектики.

 

moda_70_h_art_millano

 

Нормкор – новый тренд сезона

Новым направлением в «подиумной» моде в этом сезоне стал стиль normcore. Основной чертой этого стиля есть непритязательность в одежде, что категорично противоречит широкому восприятию моды в целом.

 

styl_normkor_art_millano

 

Бельевой стиль

Бельевой стиль уже не один сезон прочно держится на вершине популярности. Не исключением является и сезон весна-лето 2015. Этот стиль бросает вызов скромности, открывая двери женственности, нежности и некой дерзости.

 

belyevoy_style_art_millano

 

Деним – молодежный тренд

Легкость, раскрепощенность, свободу олицетворяет деним, который, безусловно, является хитом. Он стал более тонким, светлым, женственным. В этом сезоне нет ограничений на этот стиль – он будет пользоваться популярностью практически у всех возрастных категорий, будут востребованы все варианты и луки из этого материала без ограничений на декоративные элементы.

 

denim_art_millano

 

Ткани

Что касается тканей, то самыми актуальными в сезоне весна-лето 2014 будут шифон, шелк и кружево. Также достаточно популярными являються атлас и новинка сезона – ткань с лазерным тиснением.

 

5_tkani_art_millano

 

Модные принты сезона весна-лето 2015

Безусловным фаворитом на подиуме был принт полоска, причем в любых вариантах и конфигурациях. Многие дизайнеры выбрали для своих коллекций черно-белую гамму полосок. Но кроме этого принта также достаточно популярным были горох, клетка, крупные цветы и фэнтези мотивы.

 

printyu_art_millano

 

Как мы имели возможность удостовериться, что сезон весна-лето 2015 обещает быть необычно ярким и богатым на разноплановые образы, смелые луки, неброские наряды и интересные направления. Каждая из представительниц прекрасного пола с разными взглядами и убеждениями найдет для себя подходящий, стильный, актуальный наряд, чтобы пополнить свой гардероб.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код