STYLE FILES: 5 ОБРАЗОВ ЭММЫ УОТСОН

Поделиться


17.04.2014

Кто не смотрел Гарри Потера? Наверное уже не осталось взрослых и малышей предшкольного возраста кто не смотрел эту трогательную картину, много милых созданий женского пола нашли себе новую икону по имени Гермиона. 15 апреля английской актрисе Эмме Уотсон исполнилось  24 года. К этому возрасту девушка успела обзавестись впечатляющим портфолио актерских работ и званием одной из самых стильных знаменитостей Великобритании. Успешно выйдя из образа отличницы-волшебницы Гермионы Грейнджер, Эмма продолжает оставаться отличницей-модницей. В день ее рождения вспоминаем 5 образцово-показательных выходов звезды.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «НОЙ» В МАДРИДЕ

Эмма Уотсон мастерски владеет умением создавать небанальные образы в монохромной гамме. Например, на мадридскую премьеру фильма «Ной» она пришла в черно-белом наряде J.Mendel, состоявшем из свободной струящейся блузы с запахом и глубоким V-образным декольте и черных брюк с заниженной линии талии. К этому дуэту актриса подобрала любимую модель обуви – остроносые лодочки, на этот раз из коллекции Gianvito Rossi.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «НОЙ» В НЬЮ-ЙОРКЕ

Когда Уотсон хочет выглядеть женственно, она делает ставку на голливудский гламур. Так было и на нью-йоркской премьере «Ноя». Девушка вышла к фотографам в черном атласном платье от Oscar de la Renta с пышной юбкой, шлейфом и вырезом на спине. Модные эксперты отметили, что в этот раз актриса была на грани фола – если бы не оранжевая помада, серьга-каффа и массивный браслет, образ получился бы слишком взрослым и старомодным.

 ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ЭЛИТНОЕ ОБЩЕСТВО» В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

На американской премьере картины девушка снова выбрала Chanel, но на этот раз она предпочла мини, появившись на событии в приталенном твидовом сером платье с молнией. Талию актриса подчеркнула тонким лаковым ремнем. В качестве обуви она выбрала босоножки Giuseppe Zanotti с ремешками на щиколотке.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ЭЛИТНОЕ ОБЩЕСТВО» В КАННАХ

Очередной черно-белый наряд Эмма Уотсон продемонстрировала на Каннском кинофестивале в 2013 году во время премьеры фильма «Элитное общество». Девушка позировала перед многочисленными фотокамерами в платье из кутюрной коллекции Chanel, состоящем из черного лифа, расшитого пайетками, и струящейся белой юбки с завышенной линией талии.

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «ГРАВИТАЦИЯ» В НЬЮ-ЙОРКЕ

Один из главных модных фаворитов Уотсон – бренд J. Mendel. На премьерном показе картины «Гравитация» в Нью-Йорке девушка продемонстрировала очередное его творение – белоснежное атласное платье с приспущенными плечами из весенне-летней коллекции 2014 года. К нему она подобрала футуристичные туфли из серебряного и золотого металла.

 Соориентировавшись на маленькую Гермиону фешн редакторы магазина Art Millano хотели  предложить Вам свое виденье молодежных тенденции в предверии летнего сезона. 

Эмма в классике 

Эмма на вечере 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код