ТРЕНД СЕЗОНА: ГОРОХ

Поделиться


01.04.2014

Принт в горох превращается из легко­мысленного наследия 1960-х в ­новую классику элегантности благодаря ­строгому черно-белому контрасту и экспериментам с размером горошин

Горох, являясь классическим принтом, не покидающим подиум несколько десятилетий кряду, вновь порадовал свежестью узоров и цветовых сочетаний. Весной 2014 года в моде мелкий черно-белый и черно-желтый горох, сочетание красного и белого, а также произвольное расположение горошин на рисунке. Некоторые дизайнеры обыграли принт, придав ему объем, создавая многослойные наряды с использованием данного узора.

Излюбленный узор модниц прошлого и настоящего веков. Мелкий черно-белый горох, создавая геометрически правильный узор позволяет расставить акценты, подчеркнув выгодные стороны женской фигуры.

Культовые дизайнеры и отчаянные новички модной индустрии с одинаковым рвением решили преобразить привычный горох, добавив ему новизны при помощи более крупных горошин, вкраплением мелких деталей и включением дополнительных цветов, например, сочетание красного и белого.

Рисунок не отличается правильностью линий и одинаковым расстоянием горошин друг от друга. Весной 2014 в моде принт в горошек состоящий из фрагментов, расположенных на ткани в произвольном порядке, будто рассыпанный чьей-то неловкой рукой.

Наш интернет магазин предлагает свои интерпритации на тему "горох"

   модель P10027

 

 

модель 810400

модель BR-70

 

 


 

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код