Трикотажная экспансия. Модные свитера осень-зима 2014-2015

Поделиться


25.11.2014

Смело, утверждаем: трикотаж – главный тренд сезона осень-зима 2014-2015. Не знаете как отличить ультрамодный свитер от остальных? Он обязательно должен иметь крупные детали, ведь именно они – главный тренд этого сезона. 

Свитера Art Millano

Свитер – основная часть образа, поэтому все внимание на него. Его дополняют прямыми или зауженными брюками нейтральных цветов, юбками базовых оттенков. Иногда юбка дополняет образ, являясь неким продолжением свитера.

Нынешний сезон назван всеми именитыми дизайнерами «эпохой вязки». Назвать самую модную модель свитера сегодня затруднится даже известнейший дизайнер. Стоит запомнить главные знаковые тренды, зная которые вы не ошибетесь при выборе модного элемента гардероба. Итак, в моде: крупная артистично выполненная вязка косами, сотами, шишечками и воланами, накладные карманы, яркий принт, занимающий большую часть передней планки свитера, массивные воротники-хомуты и воротники-стойки, большое количество деталей, удлиненные рукава. 

свитер теплый Artmillano

свитерf теплыt Artmillano

трикотажные свитера Art Millano

Тренд наступившего сезона, несомненно, - свитера с яркими оригинальными узорами. Такие модели идеально дополнят однотонные брюки, укороченная дубленка и шляпа в мужском стиле.

свитера с апликациями Artmillano.ua

Еще одна модная фишка сезона – аппликация. Используя аппликацию, дизайнеры создают из простых неприметных свитеров неповторимые эксклюзивные модели.

В нынешнем сезоне по-прежнему на пике моды – многослойность. Надевайте под свитер с большой горловиной блузку, джинсовую или клетчатую рубашку.

свитер и блуза Art Millano

Дизайнеры рекомендуют пополнить свитерами и свой «вечерний» гардероб. Дополните образ массивным колье и обувью на высоком каблуке.

Модные свитера 2014-2015 будут тянуться к стилю оверсайз. Этот тренд не уходит с подиумов, а, наоборот, набирает обороты. Все мировые подиумы «кричат» объемными и массивными, вытянутыми до середины бедра, а иногда – до самого колена свитерами. Вы не ошибетесь, если выберите вещь на 1-2 размера больше вашего.

В этом сезоне модели оверсайз рекомендуют носить с леггинсами, облегающими джинсами и брюками, надевая пальто свободного кроя.

Фактура свитера может быть и гладкой. Цвет – не только монохромный, но и яркий. Ну, и как же без принтов: птицы, цветы, надписи и даже герои мультфильмов. 

Учитывая, что свитера можно носить с любой одеждой, то иметь их желательно несколько и разных видов.

Женские свитера сезона осень-зима 2014-2015 – коктейль стилей: от романтичных 60-х до северно-скандинавского шика, от многослойности до огрубленного унисекса. Главное, чтобы в вашем образе крупными буквами читалась основная идея.

свитера с принтами от Artmillano.ua

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код