Удлиненная блуза – модная вещь, или жизненная необходимость?

Поделиться


20.08.2014

Удлиненная блуза – модная вещь, или жизненная необходимость?

modnaya_udlinennaya_bluza_artmillano

   У каждой современной женщины в гардеробе, несомненно, найдется пара-тройка блуз. Это легко понять, ведь блузы достаточно практичны, их легко сочетать как со строгой одеждой, так и с дерзкими шортами, или рваными джинсами. Но очень важным моментом является правильный выбор блузки, чтоб она, подчеркивая достоинства, в то же время удачно скрывала недостатки фигуры. И здесь дизайнеры предоставляют нам достаточно широкое поле для деятельности – начиная от цвета и заканчивая фасоном, длиной и даже тканью.

   Но, несмотря на все разнообразие, в этом сезоне наиболее актуальными стали удлиненные блузы, которые заканчиваются на середине бедра, а иногда и ниже. Такая блузка – просто сокровище для модниц, ведь с ней можно бесконечно экспериментировать, создавая все новые образы и сочетая, на первый взгляд, несочетаемые вещи. Эти блузки можно заправлять под одежду, носить навыпуск, или даже завязывать на узел (но это уже прием для самых смелых).

   В общем, длинные блузы условно можно поделить на четыре типа:

Ø  Прямая блузка

Ø  Приталенная

Ø  Блузки-туники с А-образным фасоном

Ø  Блузки с поясом

   Теперь давайте поговорим о том, как лучше подобрать удлиненную блузку, чтоб она, наверняка, села по фигуре.

   Если Вы хотите скрыть широкие бедра, то лучше всего Вам остановить свой выбор на блузке пастельных тонов и, как ни странно, приталенной. Здесь очень хорошо может пригодиться тонкий ремень. Желательно в этом варианте отказаться от крупных пуговиц.

   В том случае, когда наоборот, Вам кажется, что Ваши бедра слишком узкие, следует отказаться от V-образных вырезов и отдать предпочтение ассиметричным моделям (верх шире низа, или наоборот).  Что касается горловины, то лучше будет остановить свой выбор на прямоугольном вырезе, или овальном. Цветовое решение дизайнеры оставили за Вами.

udlinennaja_bluza_artmillano

    Для тех, у кого широкие плечи, Кутюрье предлагают обратить внимание на приталенные блузки, дополненные широким ремнем – он будет концентрировать внимание на талии (которую этот же ремень сделает уже). При этом очень удачно будет смотреться, если ремень будет яркого, насыщенного цвета, а сама блузка наоборот – поспокойнее, можно даже остановиться на пастельных тонах. Также хорошо широкие плечи можно обыграть с помощью большого выреза. Стоит избегать прямых блуз, цветочных принтов, или клетки, так как все эти детали очень утяжеляют фигуру.

pojas_artmillano

   Самым тяжело скрываемым недостатком фигуры остается широкая талия. Даже если у женщины может похвастаться такими достоинствами, как стройные длинные ноги, лебединая шея, все равно, над этим недостатком надо хорошо подумать при создании образа. Таким представительницам прекрасного пола стоит отказаться от ярких блуз, отдать предпочтение цветам поспокойнее, желательно с вертикальной полоской – она очень хорошо вытягивает весь силуэт в целом. Выбирать среднюю длину блузы и небольшой вырез. Лучше всего, если блузка будет иметь форму трапеции

udlinennaja_bluza_artmillano

   Для красавиц, фигура которых напоминает песочные часы (а именно такая и считается идеальной) отсутствуют любые ограничения в выборе блузы. Вы можете смело выбирать, менять, экспериментировать абсолютно с любыми блузами.

 А главное, милые дамы, помните, самое важное – выбранная вещь должна нравиться Вам и приносить удовольствие, тогда она, в любом случае, будет смотреться на Вас просто восхитительно. Любите себя! Ваш Art Millano!

udlinennaja_bluza_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код