Виктория Бекхэм как эталон стиля

Поделиться


29.04.2015

Виктория Бекхэм стала знаменитой и получила известность еще до замужества с футболистом. Она стала популярной не только благодаря своим известным песням, но и благодаря своей роскошной внешности и своим неповторимым стилем одеваться.

Коллекции экс перчинки разлетаются как горячие пирожки всему миру настолько. Виктория отлично совмещает свою любимую работу со своими детьми. Хоть девушка и мать четверых детей, выглядит она безукоризненно, совершенно. Свой образ Вики создает сама, без помощи дизайнеров, ее стиль – это естественность. Виктории очень нравится создавать  необычайный стиль сумок и очков, которые она с удовольствием носит сама и дарит другим.

 

viktoriya_bakham_artmillano

 

В начале своей карьеры, певицы, Виктория сама подбирала себе сценические костюмы, которые подходили ее образу, они были откровенные, что являлось « изюминкой». На сегодняшний день ее образ соответствует успешной и сформировавшейся личности.

Виктория очень часто носит платья, что делает ее женственной, но в гардеробе ее всегда присутствуют джинсы, футболки и шорты.

Эту одежду она очень любит одевать на прогулку со своими детьми.

 

victoria_beckham2_artmillano

 

Виктория Бекхэм всегда одевается так,  как ей нравится. Ее занятость не мешает ей выглядеть всегда хорошо, а красивая фигура подчеркивает ее неповторимые наряды.

Как и любая женщина, которая хочет быть всегда стройной, Виктория соблюдает диету. В основу ее диеты входят: ягоды и рыба. Виктория очень любит водоросли и фасоль в неограниченном количестве, но приходится свой аппетит усмирять.

 

victoria_beckham3_artmillano

 

Виктория, как известный дизайнер, уверена, что она  может продемонстрировать свои модели сама, а для этого она всегда должна иметь идеальную фигуру.

Виктория всегда носит обувь на высоких каблуках, высота ее каблуков 13-15 см., даже спортивная обувь у нее не на плоской подошве.

 

victoria_beckham3_artmillano

 

Сейчас очень многие знаменитости стараются походить и подражать стилю Бекхэм, но как бы не старались быть похожими по стилю на Викторию, она все равно остается не повторимой и единственной в своем стиле.

Виктория Бекхэм – эталон стиля.

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код