Я – красотка!

Поделиться


19.03.2015

Женская красота… Что это? В чем она измеряется и как определяется? У каждого поколения свои каноны и требования к ней. Взять хотя бы портрет Роксоланы, написанный при ее жизни. Многие из наших современников, посмотрев на нее, скажут «фу, ужас», а ведь Роксолана была эталоном красоты тех времен. И до сегодня ее внешность воспевают.

roksolana_artmillano

   А может все дело не во внешности, а в том, как мы себя сами воспринимаем? Когда-то один умный человек мне сказал «проблемы нет. Есть ситуация, а вот твое отношение к ней уже можно назвать проблемой». Так же и здесь. Представьте себе ситуацию: Вы идете по улице, навстречу Вам проходят десятки людей. Неужели Вы вглядываетесь во внешность каждого и думаете «красавица, некрасивая, …» Наверное, нет. И так относится каждый. В первую очередь, наша внешность волнует нас. Но, Вы можете сказать, что действительно есть люди, которые привлекают наше внимание своей красотой, или же наоборот – ее отсутствием. А вот здесь уже действует правило «Как Вы относитесь к себе, так к Вам будут относится и окружающие». Если Вы уверенны в себе, в своей привлекательности и неотразимости, эти эмоции отражаются на Вашем лице, что привлекает к Вам окружающих. Только здесь тоже важно не переборщить, так как слишком самовлюбленные люди наоборот отталкивают.

yverennost_v_sebe_artmillano

   А что делать, если этой уверенности нет? В этом случае психологи советуют вспомнить, что существует несколько образов женщины: спортивная, деловая, нежная, страстная, уверенная, сексуальная. Не надо останавливаться на каком-то одном – пробуйте, меняйте, перевоплощайтесь. И даже если какой-то из них заставит Вас покинуть Вашу зону комфорта – ничего страшного, говорят, это даже полезно.

raznyje_obrazy_jenschin_artmillano

   Следующим шагом станет восприятие того, что женщина прекрасна всегда. Просто потому, что она женщина. Это аксиома. И все мужчины ее знают. Только мы, женщины, почему-то иногда ставим ее под сомнение. Есть много разных способов поверить в это. Не надо рассматривать себя часами под лупой, выискивая новый прыщик, чтоб иметь повод не нравится себе. Попробуйте посмотреть на себя глазами мужчины, а для этого можно просто попросить друга дать оценку Вашей внешности. Можете не сомневаться – Вас усыпят комплиментами!

jenschina_i_mujchina_artmillano

   И последним этапом станет восприятия себя такой, какая Вы есть. Вы красавица, потому, что у Вас красивые глаза/губы/фигура/длинные ноги. … У каждого свое. Главное теперь концентрировать свое внимание на этом плюсе, а не искать в себе минусы и постоянно думать о них.

    Удачи Вам, красотки!

podrygi_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код