Записки худеющей

Поделиться


15.04.2015

 

-Я пушинка

- Какая же ты пушинка?

- Большая)))

Я с самого девства была упитанной дамой. Это не было связано с болезнями, с тем, что я все время что-то ем, нет причина этому медленный обмен веществ и большая любовь к пироженкам и очень слабая любовь к спорту.

 

lubimaja_pirochenka_artmillano

 

Это не та история, где я буду лить слезы, и говорить, как сложно жить полным людям.  Сложно жить тому, кто придумал, что ему сложно жить с каким-то его дефектом. 

Моя история банальна, как у большинства полных.  Я регулярно придерживалась диет, посещала спорт зал, фитнесы, плаванье. Все это давало результат, только на время пока ходила на занятия. В институте, я даже ожидая, что по взмаху волшебной палочки мои килограммы испаряться, пробовала таблетки для похудения. Они хорошо заглушали голод, при этом я стала очень раздражительной и результат тоже держался только когда принимаешь эти таблетки. Можно сказать, все попытки не давали результатов.

 

artmillano_poxydenie

 

Все в этом мире не дает результатов пока делается хаотично. Как только появляется система и правила, появляется результат.

Так я жила себе тихо спокойно, не парясь до 25 лет. Пока в поезде не познакомилась с женщиной, мы разговорились, так как путь был долгий. Она мне поведала, что ее дочь за полгода похудела на 30 кг, при помощи правильного питания, составленного диетологом. Вернулась домой созвонилась с диетологом и мы начали движение в сторону снижения веса. На данный момент прошло 2,5 месяца я похудела на 10 кг.

 

malenkaja_pobeda_artmillano

 

Пока результат конечно, не впечатляющий, но это моя маленькая победа. Меню, которое составляет диетолог оказалось очень сытным и даже иногда есть мое любимое сладенькое. Это не диета это стало стиле жизни. Я планирую дальше не давать себе расслабляться и хочу записать себя на фитнес или танцы или бассейн, правда пока моя лень побеждает и я нахожу отговорки почему я не могу в этом месяце этого сделать. Но в итоге я не дам себе шанса, избежать физических нагрузок. Моя глобальная цель 44 размер, конечно это не за месяц и не два. Все должно быть систематизировано и распланировано, так вот по моему плану через 1,5 года моя мечта сбудется.

 

pacion_art_millano

 

Девочки если Вам чего-то хочется ставьте себе цели и добивайтесь, маленькими шажочками идете к своей цели. Моя главная проблема я не умею ждать, мне нужно все и сразу. Сейчас я учусь терпению, видеть на весах не сразу минус 10 а за 2,5 месяца.

Милые дамы, желаю вас просто счастья! А вес — это же мелочь. Будьте счастливы.

P.S. Делитесь в комментариях Вашими историями.

 

xudeem_pravelno_artmillano

Поделиться

Получать новости об Акциях и Скидках

Введите e-mail чтобы подписаться:


Баннер Баннер Баннер Баннер

Для зарегистрированных пользователей
Если Вы уже зарегистрированы на ArtMillano.ua, введите Ваши e-mail и пароль для входа.


Забыли пароль? Его можно восстановить!

Если Вы забыли пароль, нажмите на ссылку «Восстановить пароль».

Зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете в полной мере использовать все его возможности.
Все поля обязательны к заполнению.


: :


защитный код